Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#111 |
NSH
|
Был задирой безстрашным. Для меня не сушествовали "авторитеты", как впрочем и сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
в школе .
занимал всевозможные должности. меня любили учителя(большинство),хотя отличником не был. не курил ,пить начал поздно(лучше бы и не начинал) Вот такой был shmaiser в школе.
![]() |
#113 | |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
Цитата:
на всякого авторитета всегда найдется другой авторитет.
![]() |
![]() |
#114 | |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#115 |
мимимишнайа
|
а ты занудой был,шмайс.
пт я была до 6 класса отличницей,несколько раз была старостой класса. но не занудой.старалась дружить с «отстоем». уверена у всех в классе была такая парочка.которых не замечали,а иногда и высмеивали за их внешний вид,или за двойки. меня часто брали на «разборки»,я разводила всех по понятиям так,что в итоге враждующие стороны становились друзьями. в 6 классе перешла в другую школу,где меня научили «хилять» с уроков.мы кучкавались со старшеклассниками за школой.и эти пропуски повлияли на мою учебу.я скатилась до хорошистки.преподы меня тоже любили,но и среди учеников я была любимицей.у меня водились часто деньги(взгрев то от дехой,то от ненхой на правах старшей внучки/племянницы).я часто устраивала одноклассникам поход в кафешку покушать мороженого с шоколадной крошкой.
![]() |
#116 |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
![]() |
#117 |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
Напомнило фрагмент из "Друзей" когда выяснилось,что Фиби в подростковом возрасте наехала на Росса)
![]() |
#118 |
пилигрим
|
Не довелось мне закончить школу. Только пять лет проучился. А потом - бац, и вторая смена!)
![]() |
#119 |
странник
|
В классе я был самым высоким и самым умным.
Получил медаль за окончание первого класса Медаль за второй класс За третий медаль Медали за пятый и шестой классы( четвёртого тогда не было) Седьмой класс окончил с медалью То же с восьмым В девятом медаль за девятый и отдельную медаль за драку с историком Медаль в десятом( за окончание) и медаль за предыдущие медали Медаль в одиннадцатом и похвальную медаль за многолетнее прилежание Ну ещё я прогуливал, но нечасто Ещё я разбил стекло в учительской мячом для футбола Ударил свечу(удар вертикально вверх) мяч отклонился от оси и упал на перекладину рамы. От стекла отвалился осколок напоминающий турецкий кривой меч и тут же в окне показалась такая уморительная рожа:)) Я сидел всю школу на задней парте и был хулиганом Меня сам директор боялся, а завучи уважали Да много чего было |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
люблю ...ландыши
|
Хорошая я была девочка, это я как староста ответственно заявляю
![]() ![]() П.с. и скромная, как видите))))))
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
Предпочтения в косметике | Косметика |