| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#91 | |
|
Особый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
aetheria
|
Цитата:
Распсиховалась только) (не согласна с оценкой исторических событий да и интерпретацией) Но с самой сутью согласна
|
|
|
|
#93 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
там вроде все начиналось наоборот, доходило до того, что по закону растреливали тех, кто ездил зайцем на общественном транспорте.. радикально конечно, но так немцев приучали к соблюдению законов) но тут еще есть один очень важный аспект- закон должен быть равным для всех.. |
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Странник
|
Цитата:
Мне больше нравится ведение Джамбулата Сулейманова для 21 века, президентская форма правления, пока государство не окрепнет и у людей не появится государственное мышление (сейчас там у людей родня или тайпизм или пустота), где парламент (Мехк-Кхел или как пишут некоторые, Мехкан Къел) будет вспомогательным органом а затем правление постепенно перейдет к парламенту.[/QUOTE] Еще бы знать кто такой Шихмурзаев )))А Джамбулат да )романтик.кстати я заметил что в статье он отошел от своего традиционного Нашхизма. прослеживаетса этакая грань между горными дикарями и лесными демократами.короче предлогает эвалюционировать дальше. |
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
aetheria
|
Олелой, следите за цитированием. Не поймешь кто кому отвечает и что именно
Разр***** лень, разумеется
|
|
|
#96 |
|
бакъйолу аккази)
|
Джамбулат человек, который за свой "романтизм" проливал кровь)
как бы это пафосно не звучало, но я лично доверяю таким, в любом случае они своими речами не пытаются кидать впереди себя других на амбразуру) к тому же человек он с гибким умом и может извлечь урок, в том числе и из критики в свой адрес.. |
|
|
|
|
|
#97 | |
|
aetheria
|
Цитата:
Я с большим уважением к нему отношусь) Практически все, что им написано ранее, я читала, и всегда "неравнодушно" чтение проходило))
|
|
|
|
#98 | |
|
Особый
|
Цитата:
Это сейчас они демократические . Революции и мировые войны сделали свое дело. |
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Особый
|
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Золото
|
Если не адаптироваться к времени, то туго станет, мы не в лесах и горах живем изолированно от всего мира.
|
|
|
|