Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 |
Особый
|
Самураи и бусидо часть японской истории.
Но даже вы далекие от Японии скептики не поставите под сомнение их существование когда то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Особый
|
Ну крыша у вас точно поехала.
Щюг ладёгч нохчалла дац, нохчи дац и вообще мы никто и имя наше никто бохарг ма ду аш дюцарг. Нохчалла долш дук нохчи бу . Даже я их знаю и немало. И они не с Марса прилетели. Тот кто придерживается нохчалла для того оно и есть и точка. Им в голову не придет ставить это под сомнение. Потому как нохчалла для них не просто дань традициям придуманным как вы говорите это прежде всего часть собственного "Я" управляемое внутренним благородством, воспитанием и самоуважением. Когда то таких людей было очень много. Они создавали атмосферу нашего общества . Потому и появилась возможность и необходимость свести эту часть чеченского характера и жизни в определенный свод назвав кодекс чести чеченца нохчалла. Для кого то может это выдумка. Не спорю. С такой уверенностью легче жить . Согласна. Для кого то и маргарин вкусное масло. п.с. Нам не нужны враги. Мы сами себе враги Вот так начинается исчезновение народа. Ассимиляция. Когда сами отказываются от своих же корней и рубят сук на котором сидят. Вот такая она "пятая колонна" в чеченском варианте!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
died...
|
Пятой колонной даже если весь твой род станет, я не стану. А х1у къамел ду 1а дийрг? Ты читай внимательно то что написано, прежде чем кричать обвинения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
|
Хабар дуьйцар цо-м, Барбаросс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Особый
|
Цитата:
Предлагаю вам думать прежде чем писать такие вещи Хабар дюцарш шу ду а не я. Хабарш продиктованные собственным разочарованием в собственном народе. Я эти чеченские причитания с Амины слышу. Но тогда ты сама наезжала на любого и банила любого кто говорил так как сегодня говоришь ты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
died...
|
Т1еккал ши дош ала ца ховш йолчу ахьа а ассимиляци т1ех еттахь къа-м ду тха...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Особый
|
Тяжелейшие времена, тяжелейшие условия. Мы выкарабкиваемся из бездонной пропасти а вас мутит от запачканных рук видите ли. И на этом основании пытаетесь утверждать что это не налипшая грязь а наша сущность такова!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Особый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
...
|
В теме «Нохчалла» женщина вступила в спор с мужчиной, пытаясь доказать то, что знает об этом кодексе больше, чем остальные, при этом сама подает пример невежства в отношении обсуждаемой темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
died...
|
|
![]() |
![]() |