Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#41 |
пилигрим
|
Есть две вещи "Быть" или "Говорить".
Давайте выберем слово "Быть". |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Забанен
|
Цитата:
А у нас мешанина в религии самой и кучей приделанных к ней адатов, которые входят в противоречие с религией. Вот тут и получается, что то, что мы гоним - сказки. Все не так просто.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
пилигрим
|
Я та как раз думаю это продукт чисто ичерийского времени.с появлением странны нохчичоь.и в этом контексте мне приятно что Нибиру отстаевает нохчалла. в чечено ингушетии точно нохчалла небыло .а если брать вобще глубины то в нахских племенах немогло быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Забанен
|
Алелай, вы бы слышали, что и как я поведала о кодексах домочадке, при чем под запись))
Если б мне платили за пропаганду, разбогатела бы. При ее скепсисе наследственном, воодушевленная такая после моих рассказов) Добавила, что если она столкнется с тем, что не совсем все рассказанное имеется в жизни, так то война виновна, и у нас щас период восстановления после потрясения.. А так-то кто в теме, тот на ней и остался. "На каждом из нас обязанность по сохранению кодексов! Не смотря ни на что и вопреки всему! Это то, что сохраняет наш народ!!!" - бохш, пал бийци ас са ма хуьл |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
визирь
|
Эздел называется.
По теме. Нохчалла начали вводить в оборот в 80-е,если не изменяет память из клуба Кавказ,или из Дош вышло.Причина,то что начался процесс *обрусения* некоторых слоев...Напомню шуточки,того времени отражающие положение вещей..Вчера в Урусмартане такой мох был,что все тюнталкаш посносило..Мы вчера халтамушки с каладяттой ели..и т.п. Во времена Ичкерии,оно не имело развития...В начале 2000 х оно снова стало востребованным,а в последнее время является фактром идеологии администрации против *арабизации*.
![]() |
#46 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
в общем, я согласна с Нибиру, не в переходе на личности конечно) тут дело не сколько в понтах, сколько в борьбе за место под солцем.. кхиберш ма бац кхи х1умма долуш, шайна и мифаш йазйина у нас есть писаная история, письменность и т.д. бохуш лелаш болу) единственная разница в том, что у нас в основном пишут любители (по известным причинам) а у них профи своего дела) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
визирь
|
Да,Marty, достаточно сравнить работу осетинской элиты по продвижению себя,как алан.
![]() |
#49 |
бакъйолу аккази)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Забанен
|
Да нас тоже двигали то как прямых потомков Ноя, то еще кого-то.
Каждая часть элиты обслуживает какую-либо власть. Отсюда и результат. А вот действительно составлять бы более полезные и интересные вещи. Ведь немало молодежи, которая действительно всем этим интересуется |
![]() |
![]() |