Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#51 |
хабиби
|
Нохчалла, всё что отличает нохчий от других народностей, ментальность, молниеносные решения мозга относительно внезапно возникшего вопроса, действия в тех или иных обстоятельствах. Всё это нохчалла. У кого её нет - пардоньте,))) но не говрите что её нет вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Особый
|
Цитата:
История и даже настоящее вещь виртуальная, умозрительная. Мы не знаем насколько достоверны происходящие в мире события несмотря на онлайн происходящего. Ну а наши правдолюбы от истории ищут достоверность в далеком прошлом. Это конечно "высший пилотаж".)) Я не в обиду кому-либо говорю. Просто не могу смириться с тем что образованные люди никак не могут расставить приоритеты. Приоритет один. Сохранность и развитие нации. Все остальное морализаторство или откровенный саботаж. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Особый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
пилигрим
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Думаю
|
Моя сноха-жительница одного из сел как-то мне сказала: а ты хорошая девченка, хоть и городская. Я тоже самое думала о ней)
![]() |
#56 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Забанен
|
Апасный, ну теперь жители сел, названия которых даже не слышали, стали горожанами.
Так что постройте уж все по образу и подобию своему) Никаких обруссевших и тп, полное загляденье |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Особый
|
Никого не держу в аудитории. Дверь открыта . Выход свободен. Не слушай то есть не читай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
пилигрим
|
так что мы тут и обсуждаем. вчера обрусевали среди руских жили. сегодня вроде руских а обрусеваем всеровно))))
|
![]() |
![]() |