Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#81 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
в этом он прав.. если не пытается напакостить, то считай человек хороший) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
мираж
|
Я не знаю никого, кроме Нухаева, который хотел бы как я по адатам жить. Я допускаю, что такие могут быть, но ни в жизни, ни в интернете я таких не встречал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
визирь
|
![]() |
#87 |
странник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
хабиби
|
Цитата:
Мне больше нравится ведение Джамбулата Сулейманова для 21 века, президентская форма правления, пока государство не окрепнет и у людей не появится государственное мышление (сейчас там у людей родня или тайпизм или пустота), где парламент (Мехк-Кхел или как пишут некоторые, Мехкан Къел) будет вспомогательным органом а затем правление постепенно перейдет к парламенту.
![]() |
![]() |
#89 | |
Забанен
|
Цитата:
В принципе, это то, как щас в республике есть Сэр с ЧИАССР, интересно, чем шахада Ахмата отличается от шахады) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
бакъйолу аккази)
|
вот здесь статья Джамбулата..
мне тоже нравится его идея, но с условием, что установится диктатура закона, а не личности.. к стати, в этом и есть разница с сегодняшней чечней) https://www.facebook.com/boulat.usma...31661650272268 |
![]() |
![]() |