Старый 26.04.2024, 20:13 #151
CheViking CheViking вне форума
Я вам не хабиби

instagram

Вес репутации: 16385
CheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможно

Делился этим на днях в телеге, поделюсь и тут)
В прошлую субботу иду с рынка, с очередной охоты на книги.
Подходит ко мне чернокожая женщина с розовой библией и протягивает со словами «Jesus vous aime » (Иисус вас любит)
Я вежливо отказался от протянутой библии со словами «Я тоже люблю Иисуса мир ему».
Потом нажимаю на play наушников, там аят на котором я остановился, когда она меня окликнула:

وَيُنذِرَ الَّذِينَ قَالُوا اتَّخَذَ اللَّهُ وَلَدًا
и чтобы предостеречь тех, которые говорят: «Аллах взял Себе сына».
CheViking вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2024, 00:41 #152
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
иччархо

Вес репутации: 65023
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от CheViking Посмотреть сообщение
Делился этим на днях в телеге, поделюсь и тут)
В прошлую субботу иду с рынка, с очередной охоты на книги.
Подходит ко мне чернокожая женщина с розовой библией и протягивает со словами «Jesus vous aime » (Иисус вас любит)
Я вежливо отказался от протянутой библии со словами «Я тоже люблю Иисуса мир ему».
Потом нажимаю на play наушников, там аят на котором я остановился, когда она меня окликнула:

وَيُنذِرَ الَّذِينَ قَالُوا اتَّخَذَ اللَّهُ وَلَدًا
и чтобы предостеречь тех, которые говорят: «Аллах взял Себе сына».
Субхьаналлах1)))
Старый 19.06.2024, 14:47 #153
-Ухтиshка- -Ухтиshка- вне форума
Серебро

Вес репутации: 1715
-Ухтиshка- невозможное возможно-Ухтиshка- невозможное возможно-Ухтиshка- невозможное возможно-Ухтиshка- невозможное возможно-Ухтиshка- невозможное возможно-Ухтиshка- невозможное возможно-Ухтиshка- невозможное возможно-Ухтиshка- невозможное возможно-Ухтиshка- невозможное возможно-Ухтиshка- невозможное возможно-Ухтиshка- невозможное возможно

«Ни мясо, ни кровь их не доходят до Аллаха. До Него доходит лишь ваша богобоязненность. Так Он подчинил их вам, чтобы вы возвеличивали Аллаха за то, что Он наставил вас на верный путь. Обрадуй же делающих наилучшее».

Коран. 22:37
Старый 22.06.2024, 05:19 #154
-Ухтиshка- -Ухтиshка- вне форума
Серебро

Вес репутации: 1715
-Ухтиshка- невозможное возможно-Ухтиshка- невозможное возможно-Ухтиshка- невозможное возможно-Ухтиshка- невозможное возможно-Ухтиshка- невозможное возможно-Ухтиshка- невозможное возможно-Ухтиshка- невозможное возможно-Ухтиshка- невозможное возможно-Ухтиshка- невозможное возможно-Ухтиshка- невозможное возможно-Ухтиshка- невозможное возможно

Если Аллах коснется тебя вредом, то никто, кроме Него, не избавит тебя от него. Если Он пожелает одарить тебя добром, то никто не отвратит Его милости.

Сура 10 аят 107
Старый 15.09.2024, 19:16 #155
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

конечно все суры и аяты дороги мне, но особое место в сердце занимают две суры, ас-саджда и аль-инсан. как эти две суры ничто так не приводит в чувство, когда заносит.
NORTHMAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра