| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#151 |
|
Я вам не хабиби
|
Делился этим на днях в телеге, поделюсь и тут)
В прошлую субботу иду с рынка, с очередной охоты на книги. Подходит ко мне чернокожая женщина с розовой библией и протягивает со словами «Jesus vous aime » (Иисус вас любит) Я вежливо отказался от протянутой библии со словами «Я тоже люблю Иисуса мир ему». Потом нажимаю на play наушников, там аят на котором я остановился, когда она меня окликнула: وَيُنذِرَ الَّذِينَ قَالُوا اتَّخَذَ اللَّهُ وَلَدًا и чтобы предостеречь тех, которые говорят: «Аллах взял Себе сына». |
|
|
|
|
|
#152 | |
|
иччархо
|
Цитата:
|
|
|
|
#153 |
|
Серебро
|
«Ни мясо, ни кровь их не доходят до Аллаха. До Него доходит лишь ваша богобоязненность. Так Он подчинил их вам, чтобы вы возвеличивали Аллаха за то, что Он наставил вас на верный путь. Обрадуй же делающих наилучшее».
Коран. 22:37
|
|
|
#154 |
|
Серебро
|
Если Аллах коснется тебя вредом, то никто, кроме Него, не избавит тебя от него. Если Он пожелает одарить тебя добром, то никто не отвратит Его милости.
Сура 10 аят 107
|
|
|
#155 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
конечно все суры и аяты дороги мне, но особое место в сердце занимают две суры, ас-саджда и аль-инсан. как эти две суры ничто так не приводит в чувство, когда заносит.
|
|
|
|