| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#411 |
|
...
|
Это говорил Оьтти))
|
|
|
#412 |
|
Модератор
|
Я почему-то запомнил,что это он сказал под одним довольно аргументированном постом написанном им. Я на этом сайте редко бывал правда.
|
|
|
#413 |
|
Я вам не хабиби
|
Оффтопить даьд аш вежарий.
Отти подпись йар аз «мужчину украшают шрамы … остально бижутерия (с) Д.Дудаев Вуьшта вайн устаз Зайда а олуш дара, кхечар а)) |
|
|
|
|
|
#414 |
|
Модератор
|
|
|
|
#415 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
#416 |
|
Модератор
|
Тахан цх1а голосовой яитна.
Ез бюс ю боху. Кхана марх кхябчуна 70 шарах марх кхябчун сан ял хира ю аьлла.Из имам Г1азалис далин хадис ду бах. Долш ду и?
|
|
|
#417 | |
|
...
|
Цитата:
Далее, он же сказал что, относительно выделения определенного дня в этом месяце для поста или ночи в этом месяце для выстаивания молитв, не подтверждено достоверным хьадисом. "Табйи́ну-ль Ӏаджаб" стр.11. Того, кто имеет обычай поститься в понедельник/четверг, либо три дня в месяц и тд, это не касается.
|
|
|
|
#418 |
|
Модератор
|
Баркал са ваш!
|
|
|
#419 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
пробейте на достоверность:
قال عبد اللّٰه بن عمر: "صاحب الأرض المقدسة هذا هو صاحبنا، وابنه السفاح وسلام وأمير العصب ومنصور ".وجابر والمهدي وسين وسلام |
|
|
|
|
|
#420 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
на английском, где я это нашел пишут:
Imam Al-Azhari noted in Tahdhib al-Lughah: "This is a remarkable narration with an authentic chain, and Allah alone knows the unseen." • Abu Amr Al-Dani in Sunan al-Fitan with a sahih chain. Nu'aym ibn Hammad in Kitab al-Fitan, in a slightly varied form (Sin wa Salām). Imam Al-Suyuti in Al- Arf al-Wardi ff Akhbar al-Mahdi. но как помне смахивает на выдманные хадисы эпохи становления власти бану аббас. как раз саффахь был первым правителем этой династии (абуль-аббас абдуллах ибн мухьаммад), а следующим его брат абу джа1фар аль-мансур, а третьим сын мансура мухьаммад аль мах1ди. слышал что все эти хадисы где фигруриют имена "мансур, джа1фар, аль мах1иди" итд, а также черные знамена которые были характерны им в то время являются выдуманными, чтобы укрепить легетимность их власти. |
|
|
|
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|