Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#61 | |
хабиби
|
Цитата:
Причиной же обращения, тоже было несколько. Основная - меня удивило твоё допущение и это помешало связать со следующим. С этим уже разобрался, к сожаление, только после того как написал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
хабиби
|
Думал сам разобрался, но прочитав снова написанное Идой, вижу, что поспешил.
"И даже не смотря на то, что Крикет для создания пупсиков сам был наделен способностями к этому (слух, зрение, руки из нужного места и тд), а также имел материал для этого (глину, воду и др), подобные вопросы пупсиков по отношению к Крикету - идиотичны" Меня смущает "сам был наделен", если приведенное, есть аналогия, как я её понимаю. И второй момент, можно ли делать такие аналогии? Часто меня замыкает, заранее приношу извинения, если здесь это имеет место быть |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Забанен
|
На случай если Халид меня не понял
Другими словами, Крикет - творение Всевышнего, как и глина, как и вода, как все существующее вообще. Но даже если бы ему, который сам будучи творением слепил нечто из имеющихся, не им созданных материалов, т.е пупсиков, а они задавали бы приведенные вопросы, то это было бы идиотично Это все равно, что любая рукотворная вещь (мотыга, трактор, кружка, живое человеку создать не под силу), будет негодовать на мастера и считать его себе чемто обязанным. Звучит абсурдно. Тут нет аналогии со Всевышним и Его делами. Наоборот я показываю разницу, применяя инструменты кривой логики |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
NSH
|
Чем ты иманистей, тем больше шайтан активизируется, что бы сбить тебя с пути прямого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Забанен
|
Цитата:
Человек, говорящий «из-за того, что у меня был мощный иман, на меня навалились тыщупяццот шейтанов и спровоцировали к убийству невинного/колдовству/и др», обладатель поверхностных представлений об имане, а не имана |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
NSH
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Забанен
|
Ну да, иман - величина ни у кого не постоянная и требующая многих усилий, а человек не столько силен, чтоб быть постоянно в тонусе иманном
Благо, что имеет право на расскаяние |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
странник
|
Цитата:
Цитата:
Ответ на вопрос я получил, обязать никого не пытаюсь Ида, очень много буков. В двух предложениях можно вашу мысль уместить Собирайте пупсов в коробку и марш из песочницы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
хабиби
|
У меня вопрос. Что выше, страх или любовь? В поклонении, имеется ввиду
|
![]() |
![]() |
![]() |