Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 |
NSH
|
Скидываем сюда видео до-, и послевоенного нашего любимого города Грозного:;): Может у кого дома завалялась запись частного видео. Вот например пацан когда то скидывал в Грозном виртуальном этот ролик, как же приятно смотреть на такие записи, города, которого уже нет. Я там узнал одну девчонку на 2.22 минуте, она выходит, ее Наташа звали по моему, училась на филфаке. Пацанов тоже припоминаю, но они постарше меня немного были:;): Вот это видео
http://video.mail.ru/mail/grafnet/-/222.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
NSH
|
На мой взгляд ети кадры уникал"ны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Инкогнито
|
Это на грозненском чтоли? В прошлом году проезжал, только копали.. Вчера правда видел ролик, уже была вода, а про фонтан не знал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Социофо́б
|
Что, уже запустили? Или это пробный вариант?
Это что-то невиданное мне доселе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
пилигрим
|
Время и молодёжь. Думаю, старые грозненцы поймут и почувствуют ту атмосферу города. Таким он нам запомнится на всю жизнь.
Интересно, что стало с той молодежью. Сразу бросается в глаза что у людей нет тревоги в лицах, все живут спокойно-размеренной жизнью того времени и все полны оптимизма. В общем, каждый поймёт меня, кто жил в то время. Молодёжь была абсолютно другая, кстати. Хоть просто жили, но зато счастливо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Инкогнито
|
Интересно, существует хоть одно старое грозненское видео, чтобы в эпицентре не светилась физиономия Маклая?)
Кстати пригласил нас в субботу на шашлык. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
не знаю как сейчас,но в о время он был очень популярная личность среди девушек.
![]() |
#8 |
Українець
|
![]() |
#9 |
странник
|
![]() |
#10 |
странник
|