| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#81 |
|
Странник
|
Я тебе про олимпийские виды это раз. Бетербиев из Хасавюрта,а я именно их Чечни говорю. Бахрам еще ничего не показал,хоть и завоевал пояс,да регалий Артура ему далеко еще
|
|
|
#82 |
|
Мираж
|
У нас Альбиев взял золото Олимпиады по классике,ни у кого из соседей нет олимпийского чемпиона по классике насколько я помню.
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
.
|
Цитата:
Бетербиев красавчик...он может..если захочет...стимул ему нужен хороший..на будущее золото. |
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Мираж
|
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Странник
|
Еще раз,хоть ты 100 раз завоюй Европу или кубок мира,пока ты не стал чемпионом мира или олимпийским чемпионом,то это не считается в спорте ,значимым достижением. Именно золотая медаль. У дагестанцев был борец Али Алиев,5 раз выиграл чемпионат мира,ну не смог стать олимпийским чемпионом. У осетин дзюдоист Тамерлан Тменов, 7 кратный чемпион Европы, но не смог стать не чемпионом мира и олимпийским чемпионом.
|
|
|
#86 | |
|
Мираж
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Странник
|
Финансирование как у дагестанцев и массовость. Это касается именно вольной борьбы. У нас перспективный,лет 22 23, надо семью кормить,родителям помогать,низкие зарплаты,поэтому уходят и оставляют. А талантливых и перспективных у нас не меньше,чем у соседей.
|
|
|
#89 |
|
Странник
|
Чемпион мира и у нас считается,я там не правильно выразился. Я имел ввиду,что золото Олимпийских игр,считается,самым высшим приоритетом в спорте. Бетербиев,всегда в интервью говорил,как он хотел стать олимпийским чемпионом
|
|
|
#90 |
|
Странник
|
В общем у нас 2 едут на Олимпиаду и 1 еще в июне определится. 1 золото прогнозирую
|