Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 |
Социофо́б
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
мираж
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
mr. Учитель.
|
Наш род оттуда, с Ножаюртовского р-на, а сам я родился в Гудермесском р-оне. В Грозном был несколько раз. В Европе 3/4 года жил в Париже и в его округе, реакция была нормальной, и давление тоже так себе))
![]() |
#15 | |
Особый
|
Цитата:
Мои тётки например считают отсталыми колхозниками всех кто не жил в центре Грозного до войны))))))) И не имеет значения где сейчас человек живёт . в в Лондоне Москве или Париже. Они до сих пор считают что центр старого Грозного был центром мира.. Через несколько лет Грозный станет совсем крутым и богатым городом и тогда современные грозненцы вообще мегара бац со своим зашкаливающим снобизмом))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
мимимишнайа
|
Цитата:
а вот к гуронам было особое отношение) ребята центровые и с микрорайона даже отличались) поселковые были тоже со своими приколами. у всех было что-то что их отличало) но при этом они все были классные. с особым чувством юмора и харизмой. наши соседские пацаны(центр площадь ленина/столичный) были простыми как две копейки и девчонки тоже. но когда встречали гуронов то моментом доброжелательность на их лице сменялась презрительным взглядом)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
mr. Учитель.
|
Цитата:
Получается, мы потеряли смысл жизни)) ©Колхозник.
![]() |
![]() |
#18 |
мимимишнайа
|
ты серьезно? ахахаха у нас в детстве было такое выражение)) колхоз красный пахарь))))) получается этот колхоз был на самом деле)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Особый
|
Alpatu, вы и говорите на одном сленге.)
Центровые , гуроны)) Колхоз красный пахарь это тоже от них слышала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
mr. Учитель.
|
Цитата:
Помню свой первый визит Грозного. Это было в советское время, я был совсем маленьким где-то в 1 или во 2 классе. Нас со всей школы повезли на цирк, в Грозный. Помню во время цирка меня тошнило (пардоньте), не из-за того что Гро не понравился, наверно не успел акклиматизироваться) Помню еще отец меня в больницу вез туда. Наших вообще мало видел на пути, в трамвае. Наверно вайнах жили тогда на окраинах. Как будто попали в другую страну.
![]() |