Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 | |
мимимишнайа
|
Цитата:
а гуроны есть у каждого народа.лел ца хууш 1овдал тенткаш юкх. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
mr. Учитель.
|
Цитата:
Я серьезно) Мой отец там работал, а я временами помогал ему. Вообще-то колхоз Красный Пахарь в свое время был на первом месте по уборке урожая(зерновых по моему, надо загуглить) среди колхозов ЧИАССР, наверно поэтому распространилось его эхо)) (ps. если что, я не был гуроном. Отец не позволял ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Берий Нана
|
Нохчи Мотт буьйцаг гурон хетш лелари центровые ?!)
Цхьа Жим дог дат1 де ас ) Впервые в Грозный переехать динаг массарна гурон хетар, потом их потомки других новых переселенцев Гуронами считали ) так что каждое поколение испытало это на себе ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
мимимишнайа
|
Цитата:
они приезжали в город и думали тут их никто не знает и могут себя вести безбашенно. так что ща не надо свою неприязнь к городским переключать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
визирь
|
Цхьа со вукх шун йукхяхь интеллигент))
По теме Нажаюрт очень красивое место ..
![]() |
#26 | |
Берий Нана
|
Цитата:
Кстати а что за одежда по которому одеты -вызывающе или аляписто имеешь ввиду?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
мимимишнайа
|
Цитата:
правда после выселения лишились своего жилья. не знаю во что они были одеты но их вид всегда отличался да и внешность тоже) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Берий Нана
|
Цитата:
![]() Кхузар из Подмосковья гуронш гича кхи далее берш буьйцар бацар ) ,вай гуронш моз тарло) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
мимимишнайа
|
ну не знаю,колзозно выглядели))скажем так.у парней заправленные в носки спортивки, девы отличались ярким макияжем и начёсанными челками) у городских они не так сильно были начёсаны))))) не помню я уже всех деталей)))лям,ма кег йе со))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Берий Нана
|
Цитата:
Ма кег йе со тов))) Кстати ,то что раньше было не совместимо щас как только не совмещают)) кроссы с костюмом , шорты ,бриджи с классическим костюмо и с кроссами ,укороченные брюки и как гольфы белые носки с кроссами ))) видимо с наших гуронов списали моду) вернее мы оказывается делаем моду) |
|
![]() |
![]() |