Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#161 |
Инкогнито
|
Jizn', Очень красиво. Я по сей день не понимаю почему строители домов у нас дома не желают отходить от чеченских стандартов.
Первый и второй вариант вообще применимый и легко реализуемый у нас дома, даже нежелающим уходить от стандартов, но при этом очень уютный.. С третьим сложновато из-за окон, которые трудно будет реализовать у нас дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Берий Нана
|
Потому что мы не христиане кальвинисты)) у них философия -отказ от роскоши и побольше денежного накопительства ,в противовес католицизму .В Европе со средних веков борьба эта между ними,ведь утопание в роскоши католической церкви ,обиранием простого народа, спровоцировало некоторое духовенство на идеи ,которые критиковали роскошь и богатство и это сильно подхватили северные страны Европы,где и преобладают протестанты /кальвинисты/гугеноты/пуритане.. Отсюда и вытекает любовь населения к минимализму )
А мы южнее находимся и на нас сильно влияет культура Востока ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
.
|
Лаьмнаш, ты серьезно?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Берий Нана
|
Ага)))
вообще то современный минимализм придумали японцы по моему ) у них то там площади не хватает -120млн населения на крошечных островах.А скандинавы и европейцы ,где в процентном соотношении перечисленных больше в стране ,чем католиков , приняли этот стиль на ура,потому что подходил им по духу их религии. Кстати ,вот мы говорим ,что там в европе итд богатые люди живут скромно и одеты скромно и они вообще не выделяются из толпы итд это тоже вытекает из кальвинизма-скромность в быту и и также сам человек тоже должен быть одет скромно ) В двух трех словах не распишешь эту философию ,но она возникла именно тогда ,когда возник большой разрыв в европе между бедными и богатыми , и люди начали сомневаться в в том ,что католическая церковь и Папа римский лицо христиан итд. НО ,это не значит ,что мы не должны строить такие дома и быт) |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
.
|
там акцент на панорамные окна и подоконник многофункциональный)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Берий Нана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Забанен
|
Мне прям очень по душе этот минимализм
Это общество потребления доканывает землю Да и вычурность не люблю |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Берий Нана
|
Я не люблю его ,от него веет холодом и строгостью ,если даже оформить теплыми тонами .. Но на меня периодически находит желание выкинуть много чего ненужного ,привести дом к минимализму ,особенно когда затею генеральную уборку ) а в обстановке больше нравится классика или в перемешку с хайтеком ,диван могу стерпеть хайтековский и к нему люстру борокко ,что то в этом роде.Заметила,что люблю всё историческое классическое, но без лишних закорючек и вещичек -и вообще запала на большие кувшины /вазы греческие ,притащила их ,но только цвета слоновой кости )
Раг1у в саду -решила кухню темно-оливкового цвета ,что то в римском стиле устроить там всё . |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Забанен
|
Ой, я в детстве возненавидела все эти вазы и мебеля из-за страсти мамаши к ним
У моей де йиш была другая крайность - минимум раз в полгода шерстить от крыш раг1уш до последнего уголка в доме и выбрасывать выбрасывать выбрасывать вещи Цуьн йо1 хил езш ер со Единственное, в своей предыдущей квартире тут лет 15 назад я еще поразвлекалась (у меня на работе была дизайнер с шизой) А потом как отрубило: не выношу ни одну не функциональную вещь, никаких ваз, рамок, статуэток и проч Все равно из-за многочисленных обитателей мне не удается достичь чего я хочу Стараюсь не смотреть на многочисленные баночки и бутылочки в ванной, постоянно мечтаю что они закончатся и станет только 2-3, но какой там Хар безмяхь кхиан йог1щ ю бохш йоьл хумш будто испытывают меня всем этим и тонной ненужных вещей, которые они покупают на каких-то сайтах Ну а в хадже я особенно отчетливо поняла наскольео мы поглощены ерундой |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
!!!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |