Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#211 | |
Берий Нана
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Забанен
|
У одного из моих дядек панорамные окна за высокими кирпичными заборами по периметру
Во дворе он сделал пруд, водопад, насажали много зелени, диковинных цветов Но внутри все тот же барокко Сейчас мыть окна вообще очень легко, есть масса приспособлений, отменные тряпки Как спец говорю |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Инкогнито
|
Цитата:
Валлахьи, я бы и в саду с удовольствием возился бы и даже цветочки сажал бы, если бы не злые соседи, которые тут же поставят штамп - cтаг вац) Одно из самых ярких воспоминаний из моего детства, это наш двор засаженный яблонями, абрикосами, вишней и персиками и наш длинный садик каждый год уложенный словно цветочным ковром из разноцветных ромашек.. Какая же это была красота! Примерно как на фотке.. И этим занималась моя старая бабушка. Попробуй сейчас молодых заставь в саду повозиться) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Забанен
|
Цитата:
Я тут вспомнила, как летом, когда дома была, сидела под навесом, ожидая когда доремонтирует зять керхер, который я запорола Сфоткала его сзади (он сидел над керхером и чинил его), и подписала, что мол, стоит отвернуться, как зять отлынивает от мытья плитки Ой, набежали и те, кто на меня не подписан со своими замечаниями в стиле "маре веан из щуьг", " это он у вас во дворе моет?????" и все в таком ключе Самый прикол, что он подъехал с рынка, когда я запорола керхер. Но починив его, он мне не дал домыть плитку, а сам домыл (я типа почетная редкая гостья, к тому же хаджа, к тому же старше него), пока его жена (моя щич) обслуживала гостей Но я уже не стала писать об этом от греха подальше Ишт цхьа синош дукх, пустые внутри и с подвижными языками Да, шикарный двор с фруктовыми деревьями моей бабушки закатали в асфальт, вырубив все деревья, как только женился дядька И у многих такое: как только нус заступает, деревья под снос |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Цитата:
Ну если и делать такие окна, то я сделала бы их в зале. А через спальню я бы хотела сделать балкон или веранду, как ее там называют. Поставить туда столик, стулья, качалку. Если ночью не спится, садишься туда и смотришь на небо.
![]() |
![]() |
#218 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Те кто тут пишет что как только появляются снохи, то со двора сносят деревья, цветы - видимо у этих снох полномочий много. Я например только обстановкой в своей комнате распоряжаюсь, все остальное на свой вкус менять не входит в список моих прав.
Вот и думаю что мешает марзхой, мужьям этих женщин запретить им убирать растения со двора. У моет тети есть сад с разными деревьями и во дворе растет дерево вишни. Вот ее снохи хотели бы убрать это дерево тк вишни падают на брусчатку, пачкают все. Тем не менее это дерево стоит там уже не знаю сколько лет, потому что тетя не хочет его убирать. В своем дворе я бы очень хотела деревья сирени и еще какой-нибудь красиво цветущий сорт, но фруктовые я хотела бы только в саду.
![]() |
#220 |
Забанен
|
Сима ма дийца
Если б в вашем дворе были даже не плодоносящие деревья, но листья которых осыпаются и тд, а тебе надо было раз в пару-тройку дней подметать двор, ты бы ныла и строила козьи морды до тех пор пока не избавилась бы от них Вот так же и другие делают Иначе времени на группы ватсапа не будет |
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
Новый навык | Свободные темы |