Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#291 |
Берий Нана
|
Думаю над ремонтом кухонной части , но как представлю весь ужас ремонта/хаоса ,за голову хватаюсь. У меня характер ужас ,мне надо месяц настраиваться на какие то перемены ) Знаю что это плохо и честно завидую людям,которые легки на подъем .К примеру ,кому то приходит мысль съездить/слетать куда то и в тот же день и билеты и за несколько часов собраны вещи и своих и родных и на второй день они уже где то далеко) Для меня такие сборы и поездка -это стресс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Забанен
|
Цитата:
Лямнаш, а что тебе мешает стать удобной для самой себя: стать легкой на подъем, легко приспосабливающейся к переменам, находящей в них прикол вместо фиксации на неудобствах? Я без подтекста спрашиваю если что, реально тёмная для меня область Прикольные прихожки Мне нравится светлая Темная подойдет для тех у кого детей много ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Берий Нана
|
Цитата:
LaSagesse, честно говоря ,я особо никогда не настроена в общении на подтекст) А мешает мне то ,что чересчур дотошна ко всему ) мне не нравится хаотичный спешный подход ,меня это сбивает с толку .... Мне важно продумать все до деталей ,если про поездки , то надо подстраховаться на все случаи жизни -лекарства ,одежда , если в жаркие страны все равно обязательно возьму каждому что то теплое ,если не ветровку ,то хотя бы толстовку )) думаю о форс мажорах .а вдруг это ,в вдруг то бохш ,короче свои какие то заморочки ,которые надо в голове прокрутить /пережить психологически , то есть без мыслительного логического проживания того,что намечается ,мне трудно физически действовать,опережая мысли)))так будет вернее)) . Кстати ,помню смотрела какой то смешной фильм ,где женщина собирается куда-то и столько чемоданов и один мешок лекарств-сидела и смеялась ,узнав в ней себя) А вот моя сестра -сегодня здесь ,завтра там ) для меня она какой то ураган!!! со своим образом жизни,несмотря на то что она на 11 лет старше меня) Даже наблюдая и слушая ее у меня голова кружится от нее ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Забанен
|
Понятно, Лямнаш, это, видимо, свойства мозга и психики
Я раньше думала, что такие люди из-за лени, тяги к нытью культивируют в себе этакую размазанность, распластанность, медлительность, чем они меня ужасно раздражали И все же я допускала что могу заблуждаться, поэтому спросила А это просто свойства врожденные Люди, которых ты описывала выше, а я себя тоже к ним отношу, отличаются быстротой мыслительных процессов и, как следствие, быстротой реакций и решений Это или врожденные, или приобретенные свойства Можно купить штук пять препаратов, в т.ч от диареи, боли, температуры, укачивания в течение 5 минут, прокликав на сайте, или 30 минут - прогулявшись до аптеки Мы не видим, что тут глубокого осмысливать и продумывать Взять пару-тройку вещей и докинуть одну теплую, учитывая, что в самолете может быть прохладно, а накрываться их пледами брезгливо, тоже не составляет труда Подбор 2-3 пар обуви мозг тоже не ломает Во всем остальном такие люди не заморачиваются, потому что: - каждый выезжает с запасом денег, позволяющем что-то докупить - можно скупить всю аптеку, но упасть на кол и выпустить себе кишки, ну или сломать ногу-руку То есть невозможно от всего застраховаться, и не нужно на это тратить время, а нужно купить страховку - везде есть другие люди, которые помогут, подскажут А верующие из перечисленных и вовсе в 99% полагаются на Всевышнего Это очень сильно высвобождает ресурсы, затрачиваемые на страшилки и перестраховки от них Отсюда легкость и на подъем, легкость багажная, легкость физическая и тд Тема ванных комнат не раскрыта ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Берий Нана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Забанен
|
Да это не патология, а наоборот норма
Большинство людей именно такие И не надо насиловать себя имхо Ну если только головняки ослабить не хочешь (я для этого и расписала тип людей) Мне и осветительные понравились, за счет прозрачности света больше будет Нет смысла в 4000 кельвинах, если в плафоны они замурованы |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Берий Нана
|
Цитата:
Пришла после завершения и в холле какое то огромное зеркало и вешалка на котором 4 больших и 4 маленьких крючка и плюс на ножках в стиле барокко,как будто много места.Я прикольнулась и говорю,что вешалка только твоя видимо ,а остальные свою верхнюю одежду будут складывать у себя в спальне ?!)Ванной то же самое вроде можно на стены повесить шкаф или поставить на ножках ,нет,одни крючки и полки ((( Вопрос-где будут хранится чистые полотенца итд тоже где-то неизвестно где? ,говорит на полках ) Короче говря ,мы постоянно ходим переделываем свои ошибки потом , а я зная все это пытаюсь донести , но увы надо самому каждому пройти этот путь,хотя она не первый раз ремонты закатывает) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |