Старый 17.02.2020, 15:07 #351
Райя Райя вне форума
...

instagram

Вес репутации: 154195
Райя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Лаьмнаш Посмотреть сообщение
Когда пытаюсь все эти мелочи сказать .меня эти строители наши высмеивают д1а яла и ша дерриг нис лур дац бохш) говря что потом можно здесь вскопать что то доделать потом там бохш мозг выносят и домашние верят им )
Строителям нельзя верить!))
Как сказал мой дядя, после неудачной кривой постройки: "Изам со временем д1анислур яр")))
Старый 17.02.2020, 15:09 #352
Райя Райя вне форума
...

instagram

Вес репутации: 154195
Райя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможно

Мне понравился цвет и форма мебели)
Правда, вместо этих безжизненных коробок на стене, я повесила бы живые и яркие картины
Старый 17.02.2020, 16:07 #353
Сэр с ЧИАССР Сэр с ЧИАССР вне форума
Модератор

Вес репутации: 8800
Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно

Цитата:
Подскажите ,совсем не соображу) у нас дома ,когда строимся ,лучше, чтобы дом находился спиной к северу или к западу?из соображений ,что холодные ветра дуют с севера,а дожди с запада с атлантики и чтобы это как бы не было направлено на фасадную часть дома и ворот ) То есть лучше уберечься от дождей с запада или от ветра с севера?) пал буьйцаш-м яц со?)
У нас обычно ориентируются на солнце ,чтобы оно не светило на навес когда встает солнце или садится ,это я помню ,а вот меня больше волнуют эти дожди )
Ставь дом спиной к Западу. А чтобы тебе было более понятно,то,если ты помнишь куда лицом стоял Ленин в Грозном.
Поставив так дом ты в основном прикроешься от дождя и солнца,По поводу Севера заморачиваться сейчас нет необходимости,т.к. окна пластиковые,но должны быть они хорошего качества. Это раньше окна деревянные были и продувались, т.к. рассыхались. И необходимо сделать качественную теплоизоляцию потолка на крыше.Многие экономят на этом,но это ошибка. И если позволяют средства не делай крышу из металлопрофиля.
Старый 17.02.2020, 16:30 #354
Лаьмнаш Лаьмнаш вне форума
Берий Нана

Вес репутации: 27788
Лаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Сэр с ЧИАССР Посмотреть сообщение
Ставь дом спиной к Западу. А чтобы тебе было более понятно,то,если ты помнишь куда лицом стоял Ленин в Грозном.
Поставив так дом ты в основном прикроешься от дождя и солнца,По поводу Севера заморачиваться сейчас нет необходимости,т.к. окна пластиковые,но должны быть они хорошего качества. Это раньше окна деревянные были и продувались, т.к. рассыхались. И необходимо сделать качественную теплоизоляцию потолка на крыше.Многие экономят на этом,но это ошибка. И если позволяют средства не делай крышу из металлопрофиля.
К Западу спиной по какой причине ?)ветра ,осадки ?
Лаьмнаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2020, 16:37 #355
Модератор

Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно

Ветра,осадки,солнце.
Старый 17.02.2020, 21:43 #356
Бек Бек вне форума
!!!

Вес репутации: 981
Бек невозможное возможноБек невозможное возможноБек невозможное возможноБек невозможное возможноБек невозможное возможноБек невозможное возможноБек невозможное возможноБек невозможное возможноБек невозможное возможноБек невозможное возможноБек невозможное возможно

Цитата:
Ясно))
и учитывайте .что я 1овдал бено
Х1арам вайна откровенно кхерамш туьйсаш ю,шайна хуъчо ца хуъчо сихха д1адийца
Бек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2020, 21:26 #357
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 37666
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Ванна заполняется с потолка

Только один у меня вопрос: зачем?..

Старый 19.02.2020, 02:36 #358
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение

Для понта)))
Старый 20.02.2020, 00:13 #359
Мадина Мадина вне форума
Золото

Вес репутации: 179938
Мадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Сэр с ЧИАССР Посмотреть сообщение
Для понта)))
Да, потому что ни у кого такого нет)
По мне вообще не практично - брызги будут во все стороны
Старый 20.02.2020, 00:35 #360
Брю Брю вне форума
Золото

Вес репутации: 17139
Брю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Райя Посмотреть сообщение

Мне понравился цвет и форма мебели)
Правда, вместо этих безжизненных коробок на стене, я повесила бы живые и яркие картины
Мне пол не нравится, цвет)

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение

Видать задумка/ мечта какого-то идиота))

Опции темы
Опции просмотра