| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#401 | |
|
?
|
Цитата:
|
|
|
|
#402 | |
|
?
|
Цитата:
очень в уборке тоже должна быть мера
|
|
|
|
#403 | |
|
?
|
Цитата:
Какое обесценивание жизни( да неважно сколько соберется людей в день твоей смерти главное, как тебя там встретят Я заметила в большинстве только вайнахи так пекутся о том, сколько людей придет в день их похорон, соберутся ради него , тов ... Не ради него, а ради того, чтобы поставить галочку Стройте для жизни , а не для того, что сварганить пышные похороны
|
|
|
|
#404 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#405 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#406 |
|
Инкогнито
|
Проверил днк. Не дешевое занятие однако. К сожалению оказался сто-процентным нохчи.
Надеялся, может еврей в роду был, или англосакс, но все тщетно. Только зря потратил деньги. Они у меня дома стоят. Они очень стабильные и качественные, сломать их просто невозможно. Меня достали наши домашние деревянные стулья из версальских дворцов (мейд ин Хасавюрт), которые после пол года пользования превращаются в качели. Вот они у меня в квартире стоят. Да, они не по чеченски скромные, зато неубиваемые. ![]() Они еще и практичные, складываются, один на один.. Удобно когда запускаю пылесос.
|
|
|
|
|
|
#407 |
|
...
|
|
|