| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#641 |
|
Берий Нана
|
|
|
|
|
|
|
#642 |
|
Очень приятно, Царь!
|
|
|
|
#643 |
|
Берий Нана
|
посмотрите что соорудили ради этой вытяжки )) Видимо, они о портале в другое измерение думали ,когда орудовали над ней ) |
|
|
|
|
|
#644 |
|
Берий Нана
|
|
|
|
|
|
|
#645 |
|
Берий Нана
|
Тут смешали классику и современность ) |
|
|
|
|
|
#646 |
|
Миледи
|
Красиво, но я за минимализм, не люблю эти музеи, неуютно, мы люди простые, не наше это , не наше))
|
|
|
#647 |
|
Миледи
|
Люблю японские и китайский хайтек компактно, многофункционально и без фанатизма, очень хорошо приспособлено к маленьким квадратам, но вайнах так и рвутся эту не свойственную нам золотистую роскошь.
Так хочу сделать дома минимализм, но маман тоже заражена вирусом всеобщего фанатизма горок и диванов с креслами. Мне очень нравятся такие квартиры какую показал Домовой , его квартира перед продажей, помните? Пространство, большие окна, мало мебели, пару картин экспрессионистов, и простор, нет захламленности.
|
|
|
#648 |
|
Берий Нана
|
|
|
|
|
|
|
#649 |
|
Берий Нана
|
![]() вот взяла самую такую загруженную комнату ,где мебель вся в зивитушках и цветная) На самом то деле мебель отдельно это целое произведение искусства -человеческое творение ! Если кроме этой мебели все сделать в однотонных цветах и на полу тоже ковер однотонный ,и стены, и люстру .,и покрывало, и обивка кресла итд то будет по проще без лишнего ,мебель не будет смотреться слишком кричащим .Сама мебель-лесные летние весенние краски , и если ее окружить спокойными светлыми тонами , то было бы иначе ) |
|
|
|
|
|
#650 |
|
Берий Нана
|
![]() ![]() ![]()
|
|