| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#61 |
|
люблю ...ландыши
|
|
|
|
#62 |
|
aetheria
|
Не знаю, куда вписхнуть, можно будет в тему про ландшафтный дизайн, если наберутся картинки в этой
На фото дорожка, выложенная камушками
|
|
|
#63 |
|
aetheria
|
И вот такой гамаг бы во двор, где дорожка из камней
![]() Вообще, у нас не очень развито все подобное раньше было, не знаю, как щас Закатают эти дворы в асфальт, налепят раг1уш вони-дикне и все
|
|
|
#64 |
|
Жена, мать, мегера, итд.
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
aetheria
|
|
|
|
#66 |
|
NSH
|
Я предложил не строить забор, на меня очень странно посмотрели.) Вот тут заборов вообще нет, газон и всё, и так красиво и свободно.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Вот стандартный европейский вариант садиков при домах и это не дизайнерский вариант.. На мой взгляд на много приятней, чем чеченский плиточно-битонный вариант двора.. Там c права стеклянная веранда и в ней печка буржуйка, рядом диванчик и столик, закинул зимой дровишек и греешся у печки с приятным собеседником под хруст горящих полен, ты как бы в саду, но и защищен от холода и дождя, что мне особенно понравилось, просто на фотке не видно.. Там и заборчик деревянный, чтобы вписывался в общую атмосферу. Был бы забор как у нас дома высокий кирпичный, уже было бы не то,, Люди давно уже уходят от индустриального стиля к земному, к натуральному. ![]() Даже мебель в домах сейчас стало модно использовать из массивного дерева, примерно вот такие столы и тд ![]() ![]() ![]() Увидят эти столы в кухне, или в зале, тоже будут странно смотреть) |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
aetheria
|
Давай))
Но я в целом спрашиваю обо обоях и эффекте.. Посмотри ролик плиз ![]() \ ![]()
|
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|