| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#821 | |
|
...
|
Цитата:
Так как рядом некуда поставить чашку/стакан и пр., то можно использовать этот столик. Он слился со шторами и совсем ненавязчив. |
|
|
|
|
|
|
#822 |
|
Берий Нана
|
|
|
|
|
|
|
#823 |
|
Берий Нана
|
![]() вот такие узкие помещения -кухни начали нравится ) с обеих сторон шкафы :шаг в одну стоорону ,что в другую сторону и не более -удобно ) |
|
|
|
|
|
#824 |
|
?
|
зашла в эту тему и наткнулась)))
ржу))Жизнь, эт точно посему я предпочитаю жить, и покупать себе по мере возможности все что я захочу а искала то я тут дизайн, шоб квартирку до ума довести
|
|
|
#825 |
|
Золото
|
Лия потом покажи ремонт в своей в квартире
В процессе сложно, но потом так классно бывает) Нам нужно косметический ремонт сделать на кухне Все думаю обои клеить или… вот на или пока призадумалась )
|
|
|
#826 |
|
Золото
|
![]() Квартира-лофт с общей жилой площадью 80 квадратных метров, был превращен в стильную холостяцкую квартиру с простым и полным характером декором. Стены на входе были снесены, и квартира стала более открытой, а полезная площадь была увеличена. ![]() ![]() ![]() как видим, сочетание натуральных цветов и натуральных материалов. несмотря на простоту, дизайн интерьера квартиры очень выразителен, и мне это нравится. пещерный декор рулит. |
|
|
|
|
|
#827 |
|
Серебро
|
|
|
|
|
|
|
#828 |
|
Золото
|
Четыре лучших краски для спален
синий. зеленый. серый. белый. 1. бледно-прохладный синий это то что нужно. ![]() 2. оттенок светло-зеленого яблока. ![]() 3. любителям современного декора серая краска решит проблему, и поможет телу успокоиться в конце дня ![]() 4. белый - отличный цвет для спальни, хотите верьте, хотите нет. но помните, уборку никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
#829 | |
|
Золото
|
и не надо бояться пэчворк плитки....смешивать и сочетать любимые цвета для индивидуального взгляда.
Цитата:
![]() ![]() привлекательные кухонные полы ![]() приглашающий вход
|
|
|
|
|
|
|
#830 |
|
.