| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#861 |
|
Золото
|
Пальмы, плетеная мебель и яркий французский текстиль — в интерьерах своего летнего дома фэшн-дизайнер Хоанна Ортис
соединила европейский шик и традиционные колумбийские элементы. ![]() У входа в дом стоит антикварный стол в колониальном стиле из антиквартного магазина El Arcon. Рама зеркала сделана из антикварного оконного наличника. Люстра выполнена на заказ из антикварных французских хрустальных повесок XVI века. На полу мексиканская цементная плитка. |
|
|
|
|
|
#862 |
|
Золото
|
![]() Вариант внутреннего дворика. Бассейны есть не во всех домах. |
|
|
|
|
|
#863 |
|
The Sun of the Grommus!
|
Бассейн тоу )))
|
|
|
#864 |
|
Золото
|
К этому зеркалу, если бы еще хватило наличника, чтобы внизу еще пустить -смотрелось бы лучше. А так- мрачновато, по мне, мeл ч1ог1а антиквар цигахь елахь а.
|
|
|
|
|
|
#865 |
|
Золото
|
Планировка современных квартир, какая -то непрактичная. Зал продолговатый, совмещен с кухней. Вроде бы и большой. Но вот уголок бюро организовать -сложновато.
Чтобы без ощущения забитости. |
|
|
|
|
|
#866 |
|
Золото
|
|
|
|
#867 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
нет, если холодильник в кухне не забит корейской лапшой, ттокпокки, джаджанг, бок-чой, кимпаб, чаппсальток итд, итп))
|
|
|
#868 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#869 | |
|
Золото
|
Цитата:
|
|
|
|
#870 |
|
.
|
Счастье конечно не в деньгах..но лучше плакать в лимузине..чем в автобусе.
Хочу чтобы меня окружала такая обстановка...Так мало в жизни надо мне для счастья))) ![]() https://www.instagram.com/reel/DKiVF...wN29lYTB0YXRi= |
|
|
|
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|