Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#101 |
Инь и янь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
пилигрим
|
Цитата:
если бы он был уверен, что его там запытают, замучают,или в темнице сидеть до конца своих дней, то сомневаюсь я что он выбрал бы себе такой исход. слишком этот человек был не дурак чтобы не понимать своего положения. не хочу заниматься домыслами, но что-то меня терзают смутные сомнения, что всё это было спонтанно или простой случайностью.
![]() |
![]() |
#103 |
.........................
|
Конечно-же он был "засланцем"!!! )))
Как-же я сам не догадался...))))))))))))))
![]() |
#104 |
Я есть, а остальное мираж
|
Мдаа уж.....Аристократы голубых кровей,,которых каждые 50л кому не лень разводят как последних лохов....А потом начинаем искать всех виновных,токо кроме нас....А шож нохчи не подержала Кунта-Хаджи,,кода гриль нужно перемирие шоб сохронить народ,,а подержали суьли Имама,,так зачем щась на етого имама вешать все ярлыки в нещастиях нашего народа....Почему наш народ всегда страдаеть от изгоев извне,,мы же избраные мира сего,,почему тода не можем жить без войны и геноцида более 50л,,почему не можем перехитрить,,почему кто то извне ради своих личных амбиций ввергаеть целый народ на войну и на геноцид....? Народ Превыше всего,,а остальное все фигня....Мы имеем право наконец то больше 50л жить без воин и геноцидов...?
![]() |
#105 |
.........................
|
Смею предположить что Шамиль, в Кавказской войне, принёс больше пользы, для российской империи, чем сам Ермолов. Это следует из размера годовой пенсии Шамиля, он получал больше Ермолова !!!
![]() |
#106 | |
странник
|
Цитата:
Только мы сами. И никто другой. В последних постах данной темы мы(я) оцениваем поступок предводителя этих аристократов(с твоих слов). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Инь и янь
|
Цитата:
Выходит поддержали.. и по сей день не мало так называемых последователей Кунта-Хаджи.)) А ответ на остальные вопросы прост.. все потому что никогда не было того единства какое должно было быть между нами, такое как должно быть на самом деле у мусульман. Врагу всегда легче победить тот народ, который враждует с самим с собой, в котором одни разногласия..)) и не обязательно, что мы сами к ним приходим, может к этому с самого начала подводят. P.s.: И возможно так же, что все проблемы нашего народа были от того, что тебя тогда не было..))) а теперь все могло бы изменится, но видимо никто тебя не слушает.)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
странник
|
не могу понять одного...что дало горцам сдача в плен Шамиля...какие блага они от этого получили и если получили то сколько человек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Инь и янь
|
Об этом я сколько читал, но ничего не прочел.. Байсангур продолжал сражаться пока его не предали и не казнили.. кровь так же лилась, просто наверное уже не было такой войны какая была все эти годы войны вместе с имамом Шамилем.. в принципе он свалил тогда, когда конкретно стало туго и сложно бороться на пути Аллаха, если конечно он боролся именно так.. да и потерей за всю войну, скорей всего было среди нашего населения больше всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
метиловый эфир
|
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|