Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 |
Gangster
|
Меня прикаловают игры Линейдж и вар крафт не считая некоторых игр рпг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Инь и янь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ramsay Bolton
|
Чужие против Хищника | Aliens vs. Predator 2010
SEGA вы можете играть человеком,хищником ну или же чужим.мой фаворит это хищник я играл им. что бы время убить самый раз игра.
![]() |
#14 |
On My Moon
|
Для меня самая крутая игра на все времена, это Супер Марио
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
zef
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
пилигрим
|
обычно я очень мало играю в игры, но когда я купила тел, в нем была игра в нарды... алилай, я почти все свободное время играла в нее... всю клаву испортила)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ramsay Bolton
|
![]() Кажется я уже старею даже не охота описывать игры и рассказывать о том что мне интересно.Короче я хочу порекомендовать хорошую игру это продолжение игры MAFIA то есть MAFIA 2 Графика классная, выбор авто не плохой, деффки красивые ну а так же миссии очень интересные. Я уже два дня сижу на ней. Шайн бетах буй биттачь тьер дьовр дац шу Мафи тьер.) Если вы играли в первую часть то вторая вам гораздо больше понравится.Игра очень интересная рекомендую всем. Детальную информацию найдете на сайтах и на видео порталах.
![]() |
#18 |
Инь и янь
|
Недавно играл в Fable. Вроде как вторая часть уже тоже вышла. Игра по приколу, но требует не мало времени и не смотря на это затянуло в этот мир с гильдией, и как бы вы далеко не были от гильдии, голос учителя бывает слышен в голове. Хмм.. у тебя новое задание в гильдии! Не дай бог, вы в это время сидите себе расслабившись и резко он что то скажет как гром с ясного неба, все нервы потреплет. И хотя игра интересная, но когда в последнем городе, ночью дерутся за звание чемпиона, я проиграл в драке последнему самому главному из клуба и потом еще раза 3 проиграл плюс ко всему, больше масти просто не было играть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
...
|
Цитата:
Вот только этого шуллера у меня нет, а обычные карты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ramsay Bolton
|
CALL OF DUTY BLACK OPS
Эта часть мне абсолютно не понравилась даже не стал проходить и играть по сети. Скажу одно предыдущая часть намного лучше. NAPOLEON Гребанная Стратегия весит 18 Гб и очень скучная игра. Но самое интересное несколько дней я играю в нее хоть и скучная)