Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#51 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Желаю чтоб это не подтвердилось.
В Европе мне сказали что по анализу крови нельзя определить онкологию. Ну наверное только если она не связана с самой кровью. Не знаю короче. Но когда я спросила можно ли по анализу крови узнать мне ответили - нет.
![]() |
#53 |
Забанен
|
Онко маркеры могут показать онкологию со 100% вероятностью, зависит от показателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Забанен
|
Если так заморачиваться, можно и притянуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Забанен
|
Цитата:
Маме только на КТ обнаружили, было поздно. В пятницу просканируюсь полностью. У меня ничего не болит, я просто хочу спать, ровно через два часа пробуждения начинает клонить ко сну, весь день идет борьба со сном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Забанен
|
Цитата:
Собственно я не очень цепляюсь за эту жизнь, от меня ни пользы, ни вреда, пустое место. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
?
|
Цитата:
Это так кажется, что все равно, пока на самом деле не окажешься между смертью и жизнью А знаешь как хочется жить, когда оказываешься? Почему? Во-первых, потому что дико,панически боишься. Хоть и не убивал, не воровал и т.д., но все равно боишься каких-то , на твой взгляд мелких грехов. Все сразу вспоминаешь..кого обидел, кому отнесся равнодушно, кому причинил ненароком боль. И понимаешь, что ты не перед оппонентом своим виноват, а перед Всевышним... в любом случае это твоя ответственность, твой косяк..неважно, что было с той стороны. Мне лично очень хочется жить..правда при этом быть здоровой. Жизнь оч интересна. Много горизонтов, которые можно для себя открывать . Миллион целей можно поставить и достигать их. Если ты пустое место, стань местом полезным ..для себя и для людей. Просто начни помогать/служить и многое поменяется в твоей жизни.
![]() |
![]() |
#60 | |
Забанен
|
Цитата:
Например, моя мама просто слабла, болей не было, они появились недели за три до, наркотики и другие обезболивающие помогали и она находилась уже не здесь при этих препаратах. И не было никаких размышлений ни о чем. Наверное, у всех по разному, я говорю о том, что видела своими глазами. Еще один человек, за день до смерти отправил мне голосовое сообщение, он знал, и успокаивал меня когда я заплакала, а не себя. И он хотел уйти , находясь в полном сознании. Я говорила о себе в общем и целом, до меня были люди и после меня будут, каждый день умирают тысячи и тысячи, если меня не станет, "отряд не заметит потери бойца". |
|
![]() |
![]() |