Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#81 |
?
|
Что там с твоими анализами Альберта
![]() |
#82 |
Забанен
|
Все анализы, кроме этого онкомаркера, отличные, по обследованиям мне можно записаться в космонавты.
К неврологу никак не попаду, вторую неделю жду смску из поликлиники. Второй день из трех месяцев мне получше, не стало нормально, но получше, даже не верится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Забанен
|
В общем, я снова начала принимать тминное масло, мне стало лучше.
Три месяца плохо себя чувствовала. Ранее не сталкивалась так близко с нашей медициной бесплатной, платно выходило очень дорого, решила по полису остальное, все настолько долго и муторно, что до сих пор я не все исследования прошла, еще парочка осталась. Один врач направляет к другому, другой дает направление к третьему потом дают направление на исследование и так по кругу. Ни один доктор не поставил мне диагноз даже под вопросом. Осталось МРТ головы и рентген шейного отдела. Месяц назад воспалилось веко, ячмень это в народе называют, не исчез, пошла к офтальмологу дал направление в филатовскую больницу, там сказали резать надо, снова куча анализов, потом с анализами только запишут на какой то день, два месяца езжу по врачам и больницам. Надоело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Альберта, а ты смазывала мазью Вишневского? Не дело это все(
![]() |
#85 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
У меня в детстве всегда была проблема с ячменями, очень часто глаза поочередно так воспалялись и гноились. Мне мама всегда накладывала эту мазь. В интернете написано что нельзя или как?
![]() |
#87 |
died...
|
календула. берешь несколько цветков календулы и заливаешь кипятком. после того как температура воды достигнет комнатной, намочи в нем ватный диск и приложи на глаз. минут на десять. в день раза три проделывай. ин шаа ллах1 через несколько дней результат будет хорошим. я на младшем пацане проверил. работает по Воле Аллах1а.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Забанен
|
Цитата:
Цитата:
Операция, в принципе минут 15 идет. |
||
![]() |