| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#121 | |
|
иччархо
|
Цитата:
|
|
|
|
#122 |
|
aetheria
|
Мне выдает что подготовительный факультет где дообразовывали неучей после школ, ну ладно, пусть даже неизвестный нам факультет вышки
То есть чел с 4 классами сразу поступил в вуз, но проучился меньше 2 лет, все равно не сходится, Марти) А про вторую часть пусть прокомментят Викинг, Барбаросса, Халид и ответят с далидами: Имел ли право этот парень на убийство при описанных обстоятельствах))
|
|
|
#123 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
aetheria
|
Просто надо перестать перекраивать историю на ходу
Этим занимаются сегодня и во все времена одни ради пропаганды, другие во все времена ради красного словца И так из десятилетия в десятилетие Астанавитесь
|
|
|
#125 |
|
aetheria
|
Настроение норм))
В сентябре скажу что к чему В конце, ин ша Аллах
|
|
|
#126 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
у меня когда настроени норм бывает ищу к кому бы прицепиться , до чего бы докопаться))
тот дед пришел изаиниться не потому что чего-то боялся, итд а потому что осознал ше осал поступок. и просто хотел очистить свою совесть, которая видать гложила его особенно в старости. и по молодости не сказать что он был трусливым зайцем, поэтому проглотил удар кинжалом. видать тогда еще осозновал свою неправоту, но признать это не позволило высокомерие на тот момент. в старину часто бывало, оч достойные люди с обеих сторон благородно рубили друг друга чуть ли х1у хаддадц вовше, и главное из-за какого-то пустяка начиналось. |
|
|
|
|
|
#127 |
|
aetheria
|
Да трус он просто
Не был бы трусом в замес с дедом не вступил бы Еще и за кукурузу, субхьаналлах На еде быть таким жалким И за удар кинжалом не спросил И еще и кланяться пошел Короче, у него все неправильно в голове Имхо
|
|
|
#128 |
|
Я вам не хабиби
|
Ида, Барбаросса может уточнит, как увидит) Но история как бы про его деда в молодости, то есть он дедом тогда не был
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
зная нравы людей той эпохи, их амалш, сложные характеры, и наслушавшись уйму подобных историй, я не думаю, что он был трусом. просто был сложной, неоднозначной личностью. где-то может алчный, жадный, который за свой кусок хлеба пойдет с кем угодно повысит градус. опять таки за ключицу не стал продолжать знаю свою изначальную неправоту, плюс еще юкъе нах ийна замяли эту тему. и не такое оставляли , когда люди вмешивались . это не говорит о трусости. къонах ца хиллехь на старости лет он не пришел бы просить прощения.
имхо:) |
|
|
|
|
|
#130 |
|
бакъйолу аккази)
|
скорее всего он изначально не знал, что дети сироты- отца расстреляли, девежри в бегах, за такое любой его осудил бы тогда, что скорее всего и произошло..
а насчет того, что простил удар кинжалом, то там у него уже ничего не спрашивали, такие решения принимали старшие рода, а он обязан подчиниться, иначе свои же сломают) Дала 1алаш войла массо а! |
|
|
|