Старый 21.09.2024, 22:21 #141
ЛиЯ ЛиЯ вне форума
?

Вес репутации: 18905
ЛиЯ невозможное возможноЛиЯ невозможное возможноЛиЯ невозможное возможноЛиЯ невозможное возможноЛиЯ невозможное возможноЛиЯ невозможное возможноЛиЯ невозможное возможноЛиЯ невозможное возможноЛиЯ невозможное возможноЛиЯ невозможное возможноЛиЯ невозможное возможно

Ооч бледная всегда была и есть
А нравится белая кожа со здоровым румянцем
Старый 21.09.2024, 22:39 #142
Грозная Грозная вне форума
Хаза Аза

Вес репутации: 144477
Грозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможно

Раньше всегда пряталась от солнца, не любила загар.
Я считала моя белая бледность это красиво. За последние годы люблю загар, сама тащусь с моего загара. Я бы хотела жить там, где круглый год лето и не расставаться с берегом моря никогда
Старый 21.09.2024, 22:48 #143
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
иччархо

Вес репутации: 65023
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Грозная Посмотреть сообщение
Я считала моя белая бледность это красиво. За последние годы люблю загар, сама тащусь с моего загара. Я бы хотела жить там, где круглый год лето и не расставаться с берегом моря никогда
Хьо яг1ийт езакх на необитаемый остров)))
Старый 21.09.2024, 23:28 #144
nick nick вне форума
Серебро

Вес репутации: 70631
nick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможно

Цитата:
Я бы хотела жить там, где круглый год лето и не расставаться с берегом моря никогда
тебе нужно в Австралию, там круглый год лето.
по теме, абсолютно белый я и загар не принимаю. в детсве не был таким белым, загар тоже принимал.
nick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2024, 23:32 #145
Knyaginya Knyaginya вне форума
.

Вес репутации: 70222
Knyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможно

Цитата:
Хьуна дикам ду...жить моей мечтой...Еще один сезон твоих рассказов про море..солнце и песок горячий... боюсь я брошу все и поеду в Турцию....или в Крым к сестре...на постоянку)))

П.с...Не люблю загар...он мне не идёт)))
Knyaginya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2024, 23:34 #146
Брю Брю вне форума
Золото

Вес репутации: 17714
Брю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможно

Не люблю бледную кожу)
Старый 21.09.2024, 23:52 #147
nick nick вне форума
Серебро

nick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Брю Посмотреть сообщение
Не люблю бледную кожу)
кто её любит, приходится считаться.
амма, чхьоьриг хуьлучул, к1айн хилар г1олехь ду, аьлла хета суна )
Старый 21.09.2024, 23:59 #148
Грозная Грозная вне форума
Хаза Аза

Вес репутации: 144477
Грозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от BarbaroSSA Посмотреть сообщение
Хьо яг1ийт езакх на необитаемый остров)))
Не, я там не выживу одна.

Цитата:
Сообщение от tommy Посмотреть сообщение
тебе нужно в Австралию, там круглый год лето.
по теме, абсолютно белый я и загар не принимаю. в детсве не был таким белым, загар тоже принимал.
Вот туда мне надо. Я тоже раньше думала что загар не принимаю и всегда так говорила.
Цитата:
Сообщение от Knyaginya Посмотреть сообщение
Хьуна дикам ду...жить моей мечтой...Еще один сезон твоих рассказов про море..солнце и песок горячий... боюсь я брошу все и поеду в Турцию....или в Крым к сестре...на постоянку)))
Старайся хотя бы лето проводить там, это совсем другой климат.

П.с...Не люблю загар...он мне не идёт)))
Старый 22.09.2024, 00:13 #149
nick nick вне форума
Серебро

Цитата:
Я тоже раньше думала что загар не принимаю и всегда так говорила.
думаю ты права в своём высказывании, последние 10-15 лет толком и не пытался получить загар.
Старый 04.06.2025, 22:02 #150
Dosh Dosh вне форума
Особый статус

Вес репутации: 59506
Dosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможно

Нравится здоровый цвет кожи
Dosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра