Старый 28.08.2025, 16:27 #161
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

хм. аристократичная бледность тов. спросил у кузена, чо эт такое:

NORTHMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2025, 16:49 #162
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 16733
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

это как престижность лишнего веса у голодных индусов)
но в современном мире все наоборот, загар и стройность считаются признаком успешности т.е. человек следит за тем, что есть и регулярно отдыхает на побережье)
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2025, 18:14 #163
Грозная Грозная вне форума
Хаза Аза

Вес репутации: 144477
Грозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
это как престижность лишнего веса у голодных индусов)
но в современном мире все наоборот, загар и стройность считаются признаком успешности т.е. человек следит за тем, что есть и регулярно отдыхает на побережье)
Чеченцы отличаются мнением от всех других. В Чечне действительно бледность качество высшего сорта, а загорелый как дачник принимается.

Мне тоже дома говорят - ты что такая загорелая.
Старый 28.08.2025, 19:02 #164
i.am i.am вне форума
.

Вес репутации: 39277
i.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможно

Слово аристократ уже не то..

По теме: то что идет человеку ))
i.am вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2025, 23:11 #165
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от i.am Посмотреть сообщение
Слово аристократ уже не то..

По теме: то что идет человеку ))
я бы даже сказал: то, что нравится человеку)
NORTHMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2025, 00:13 #166
Берзаб1ярг Берзаб1ярг вне форума
Золото

Вес репутации: 29185
Берзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможно

кожа должна выглядеть молодой, здоровой и свежей
однозначно, здоровый румянец нормальный здоровый и красивый вид людей.
загар больше похоже на гриль курицы.
бледность кожи похожа на больных туберкулеза.
Берзаб1ярг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2025, 00:40 #167
Knyaginya Knyaginya вне форума
.

Вес репутации: 70222
Knyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Берзаб1ярг Посмотреть сообщение

Бледность...всегда воспринималась как за слабое здоровье, во все времена. Я заметила, что в последнее время мое внимание акцентируется на светлоликих людях. Мне нравиться седина в последнее время. Есть люди кому она очень идёт. На других мне загар нравится....но на себе я его не люблю)))
Knyaginya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2025, 18:20 #168
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 16733
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Грозная Посмотреть сообщение
Чеченцы отличаются мнением от всех других. В Чечне действительно бледность качество высшего сорта, а загорелый как дачник принимается.

Мне тоже дома говорят - ты что такая загорелая.
это мнение всех народов с не легкой судьбой)
например: до голодной казахстанской ссылки эталоном у чеченцев была стройность, это видно даже по старым фото, насколько там подчеркивается тонкая талия)
правда не знаю откуда любовь к бледности кожи, вроде на плантациях чеченцы никогда не работали, да и смуглых у нас не так много..
кавказский тип и отличается от других именно молочно белой кожей без всяких оттенков, не зависимо от цвета глаз и волос)
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2025, 18:40 #169
Leon Leon вне форума
Очень приятно, Царь!

Вес репутации: 10364
Leon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Лишь бы человеком был, а там, какой у него масти шкура лично мне без разницы.
До сих пор такого мнения.
Старый 29.08.2025, 22:04 #170
Райя Райя вне форума
...

instagram

Вес репутации: 161623
Райя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Берзаб1ярг Посмотреть сообщение
За несколько дней до смерти дяди, я смотрела на его лицо и пыталась его запомнить...
Он был таким красивым…
На лице была улыбка и яркий румянец.
Если бы я не знала о его состоянии, то решила бы, что он вовсе не болен, потому что у больного человека не может такого красивого, свежего, здорового лица. Но состояние его было ужасным.

Так что, Берзаб1ярг , цвет лица не является доказательством здоровья.

Опции темы
Опции просмотра