| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#161 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
бакъйолу аккази)
|
это как престижность лишнего веса у голодных индусов)
но в современном мире все наоборот, загар и стройность считаются признаком успешности т.е. человек следит за тем, что есть и регулярно отдыхает на побережье) |
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Хаза Аза
|
Цитата:
Мне тоже дома говорят - ты что такая загорелая.
|
|
|
|
|
#164 |
|
.
|
Слово аристократ уже не то..
По теме: то что идет человеку )) |
|
|
|
|
|
#165 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Золото
|
кожа должна выглядеть молодой, здоровой и свежей
однозначно, здоровый румянец нормальный здоровый и красивый вид людей. загар больше похоже на гриль курицы. бледность кожи похожа на больных туберкулеза. |
|
|
|
|
|
#167 | |
|
.
|
Цитата:
Бледность...всегда воспринималась как за слабое здоровье, во все времена. Я заметила, что в последнее время мое внимание акцентируется на светлоликих людях. Мне нравиться седина в последнее время. Есть люди кому она очень идёт. На других мне загар нравится....но на себе я его не люблю))) |
|
|
|
|
|
|
#168 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
например: до голодной казахстанской ссылки эталоном у чеченцев была стройность, это видно даже по старым фото, насколько там подчеркивается тонкая талия) правда не знаю откуда любовь к бледности кожи, вроде на плантациях чеченцы никогда не работали, да и смуглых у нас не так много.. кавказский тип и отличается от других именно молочно белой кожей без всяких оттенков, не зависимо от цвета глаз и волос) |
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Очень приятно, Царь!
|
До сих пор такого мнения.
|
|
|
#170 | |
|
...
|
Цитата:
Он был таким красивым… На лице была улыбка и яркий румянец. Если бы я не знала о его состоянии, то решила бы, что он вовсе не болен, потому что у больного человека не может такого красивого, свежего, здорового лица. Но состояние его было ужасным. Так что, Берзаб1ярг , цвет лица не является доказательством здоровья.
|
|