Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 | ||
Нац1къарваьлларг
|
Цитата:
Кхин цхьа инзаре х1ума ду: Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
странник
|
![]() |
![]() |
#23 |
Нац1къарваьлларг
|
Баркал. Вайн къам цхьана ширачу бухера схьадаьлла хиларна сан цхьа шеко яц. Вайн оьшуш дерг -- х1окху тайпан долу массо 1илма гуладар, т1аккха иза систематизировать дар ду.
![]() |
#24 | |
странник
|
Цитата:
Но мы тут говорили про коренных чеченцев и их проихождение... Короче, читай http://www.sendspace.com/file/7ibtr0
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
берий нана
|
Ишттам вай ворх1и дех дуьйна олуш ду,вай предокий и еврейский предок ши ваш хилла олий).Йасифх-нохчий,Симах-еврейш ...И дуьйца хенахь цхьа интернет.я телевизор ца хилла)но вы не подумайте ,что мне столько лет..мой дед говорил,что так рассказывал его дед)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
|
Цитата:
Башни сложены из камней, которые до этого были частью другой, более древней постройки. Только этим и объясняется, что надписи на башнях намного древнее самих башен. Это про письменность. Далее, прочитай про раскопки в Ханкале, про раскопки в Сержень-Юрте. В 1986-1989 годах в Сержень Юрте был оползень, который оголил древние могильники с громадными скелетами ростом 3-4 метра. Про это где нибудь писали??? Думаю не напишут, хотя есть свидетели, которые видели эти скелеты собственными глазами. Прочитай советскую литературу про раскопки в Ханкале. Очень интересные детали, тем более возраст самого поселения около 1000 лет. В советское время цензура была еще та, хоть и политическая цензура, но всякую чушь наподобие сегодняшних ингушских историков с версией что чеченцы произошли от ингушей в тираж не допускалась, а без доказательной базы тем более.
![]() |
![]() |
#27 |
берий нана
|
Анализируя то ,что происходит на данном этапе по отношению к нашему народу,и какой образ нам создали,можно понять,что никакие книги написанные петями и витями в те времена ,не яв-ся достоверными источниками о нашем происхождении..Всё ,что наши старики передавали из уст в уста и есть правда о нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Я есть, а остальное мираж
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
Цитата:
беспристрастный их исследователь скажет "такая версия не исключена с такими-то оговорками". а "ученый" фантазер безапелляционно накатает что ему угодно. достаточно определенное письменное упоминание предков чеченцев действительно содержится в грузинской летописи, но 15 века нашей эры. грузинский священник, посетив аварский Хунзах, отправился проповедовать к народу нахче, то есть скорее всего к жителям Нохчмохка - Ичкерии. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
хабиби
|
Цитата:
во вторых,несколько лет назад смотрел передачу (по стилю напоминающую тексты Гушмазукаева)которая называется "у Гордона" там 2 ученых лингвиста с мировым(как о них говорил ведущий)именем утверждали что для расшифровки большей части древних надписей записей итд используют чеченский язык! п.с. если бы это написал Гушмазукаев я конечно бы не поверил и смеялся бы как минимум полчаса,но это я видел по тв российскому своими не маленькими глазами.им вот верю. |
|
![]() |
![]() |