Старый 11.02.2020, 18:00 #21
f.m.k. f.m.k. вне форума
люблю ...ландыши

Вес репутации: 181
f.m.k. невозможное возможноf.m.k. невозможное возможноf.m.k. невозможное возможноf.m.k. невозможное возможноf.m.k. невозможное возможноf.m.k. невозможное возможноf.m.k. невозможное возможноf.m.k. невозможное возможноf.m.k. невозможное возможноf.m.k. невозможное возможноf.m.k. невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Alpatu Посмотреть сообщение
я вот до весны должна настроиться на новые модели платьев, отшить их(тут если закажу отшив у портних обойдутся золотыми,не то что дома) и вот даже не знаю когда этим заняться,мне не хватает времени.вечером уже не в том настрое что бы что то делать помимо домашних дел и отдыха).
Получилось? Настроилась? как успехи? поделишься?
Старый 11.02.2020, 19:28 #22
Alpatu Alpatu вне форума
мимимишнайа

Вес репутации: 1680
Alpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от f.m.k. Посмотреть сообщение
Получилось? Настроилась? как успехи? поделишься?
дер не получилось!)) даже думать забыла)
Alpatu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2020, 20:24 #23
Наиля Наиля вне форума
Миледи

Вес репутации: 2432
Наиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Alpatu Посмотреть сообщение
Пошив платьев вообще никакой не уровень.ща часто заказывают у швей.мало кто сидит кропотливо вышивая индивидуальные ярлыки.
а вот организовать производство и руководить этим,это уже достойно уважения. я вот до весны должна настроиться на новые модели платьев, отшить их(тут если закажу отшив у портних обойдутся золотыми,не то что дома) и вот даже не знаю когда этим заняться,мне не хватает времени.вечером уже не в том настрое что бы что то делать помимо домашних дел и отдыха) вот такой я бесполезный предприниматель женщина.
У меня маман шьет лет 50 с закрытыми глазами, в Доме быта закройщицей была лет 25.
Характеры бывают очень строгие у портних)
Вспомнила , еще на Адамалле просила тебя показать свои модели, грозилась показать, Алпату )
Наиля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2020, 20:41 #24
Alpatu Alpatu вне форума
мимимишнайа

Вес репутации: 1680
Alpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможно

тебе было бы проще на мою страничку в инст зайти и глянуть.индивидуальные я обычно не фоткала.ща времени нет для этого хобби.с моей работой мне выходных не хватает( шить да йиш ма хилхьар са).
Alpatu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра