Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 |
Ambivert
|
Не моя тема ,но все же..)
Выкладывайте кто что помнит) Покоцать - ломать,вредительсвтовать Коцы - обувь,туфли и тд) Палево-опастность.. Шмурдяк - вино. Шампунь -шампанское штакет -папироса пятка- бычок несовсем папиросы) зарядить -действо сушняк - жажда
![]() |
#2 |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
cинтик-10 копеек
рваный-рубль децл-немного пирожковоз-автомобиль ИЖ брод-пр.Революции,от площади Ленина до Драм.театра. шнапс-у нас на куяне называли водку воздушник,воздухоплавотел -авизовщик воздушный замок-дом построенный авизовщиком
![]() |
#3 |
недоступен
|
бЕза - безакцизная водка
тэ бэ - тешан бехк муш - травка кос - косяк гаш - гашиш че же или чижик - ........ моя деца - девушка пэпс - ППСник нахлопать - побить пятихатка - 500 рублей одна бумажка - 100 рублей взгреть - дать денег тело - человек |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
неженка
|
Вчера, рассказывая подруге какую-то историю из своей школьной жизни,употребила слово "хилять".она не поняла что я имею ввиду.))
Хилять - прогуливать(уроки,школу).
![]() |
#5 |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
я в 93 году рассказывал своим однокурсникам про одного пацана и назвал его красавчиком...Так они на меня так посмотрели(уроды)))что пришлось раскрыть значения прозвучавшего слова..
![]() |
#6 |
«À nous deux!»
|
Напоминает скорее сленг уличной шпаны. Причем тут грозненцы?)
![]() |
#7 |
недоступен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
ну не всем же в библиотеках да в архивах сидеть.кто то и на улицах взрослел)
![]() |
#9 |
«À nous deux!»
|
ЧеС слов. Чисто литературный сленг. Чуть хуже, чем у Толстого)
![]() |
#10 |
«À nous deux!»
|
Я например. На улицах Грозного) Так это же подростковый сленг. Ты например в Грозном сейчас живешь?
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|