| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#161 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Инкогнито
|
Да, автомобильная тема в то время была очень популярна. На полуспущенных называли походку пьяного, или наркота, когда те волочили ноги. Типо идет на полуспущенных) Да уж, народная смекалка сильна)
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Миледи
|
заполучи фашист гранату
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
марехь ю (:
|
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
الحمد لله
|
Не знаю и не люблю сленг... не моё это... люблю просторечие
|
|
|
#166 |
|
Модератор
|
Сегодня разговаривал по тел.со своим старым знакомым и упомянули слово -Олимпийка)))
Так называли спортивный костюм.Вот такой.
|
|
|
#167 |
|
Полотенчик пыхнул.И ушел.
|
Йа-йа, натюрлихь, чисто гурский прикид плюс полусапоги с молнией сбоку. Когда я, такой по ништячку прикинутый, весь в тройке, пошитой армянином одним, чья швейная машинка напротив «детского мира» стояла, у него еще и Доку, и докуевичи обшивались, в пальтишке французском от Петьки Кардаева и в тупельках на резиновом ходу приезжал на д1е вашийн шайтан-машен газ-2410 в одно высокогорное селение, ровесники мои, с которыми до семи лет не разлей вода был, прикинутые чисто по моде, в олимпийки эти самые, нос от меня воротили, типа, приехал тут, колх, дуй хьуна!
|
|
|
#168 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Наши бабушки и прабабушки ваще в калошах ходили (у кого были), даже на синкъерам.Помнишь в пьесе "Бож-Али" как он с достоинством сказал-Органц ши хеч йолу Элмарз олш наха ц1е йокхш къонах хилла са деваш!..Хал замнаш яра,буракштяхь,я шабашкях бен рицкъ дакх тхуна мискач нахан кхи аьттонш бацар. Аш шай дюзн къамялш дора! А если я и плюну пару раз на мостовую или сморкнусь - ничего страшного! Дышать легче становится-ж...
|
|
|
|
#169 |
|
aetheria
|
О, опять эти центровые со своим снобизмом))
Сэр, многие из этих модников носили специальные платочки в кармане, чтоб при любом удобном случае стряхнуть пыль со своих штиблетов (смайл рукалицо)
|
|
|
#170 |
|
Модератор
|
1ахь хуь дюц,1ахь хуь дюц, барахк дер цу швейны фабрикер бух йисин кисакш вах йожам ца ютар! Куч х1алхар кисанчу йовлакх дюлли,Чарли олу цун тъе и одекалон детти,трамвай чу валах са доь1ил-м йойар цу г1алар берш.
Къамелш ма хюьлар моьтхун. 1ахь цаъ хаттах-х1енех мичах ву аьлла, жопп ма лор-Да так по городу где-то братишка -бохуш?! Д1абял болх бара х1ун Ида! Мехкари а ма бар!!! -Я по-нохчи понимаю,но камял ца ха делать! Эьц и вай маршо ца якхняр ше де мери доьлхаш даракх вай къам! Уйт яъ ма зама яракх и!!!
|