Старый 06.01.2025, 18:53 #171
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
иччархо

Вес репутации: 62912
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
О, опять эти центровые со своим снобизмом))
Сэр, многие из этих модников носили специальные платочки в кармане, чтоб при любом удобном случае стряхнуть пыль со своих штиблетов (смайл рукалицо)
Д1а яла, и пал дер ца лелабор аса)))) дикк наб тохий, хьирчан х1умнашцани ирахь 1а воьдар зудберашца))) кест-кест б1аьрг к1ел фингал х1отт йойтий сайна цхьанги)))))
Старый 06.01.2025, 22:40 #172
Alpatu Alpatu вне форума
марехь ю (:

instagram

Вес репутации: 65532
Alpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Сэр с ЧИАССР Посмотреть сообщение
1ахь хуь дюц,1ахь хуь дюц, барахк дер цу швейны фабрикер бух йисин кисакш вах йожам ца ютар! Куч х1алхар кисанчу йовлакх дюлли,Чарли олу цун тъе и одекалон детти,трамвай чу валах са доь1ил-м йойар цу г1алар берш.
Къамелш ма хюьлар моьтхун. 1ахь цаъ хаттах-х1енех мичах ву аьлла, жопп ма лор-Да так по городу где-то братишка -бохуш?! Д1абял болх бара х1ун Ида!
Мехкари а ма бар!!! -Я по-нохчи понимаю,но камял ца ха делать! Эьц и вай маршо ца якхняр ше де мери доьлхаш даракх вай къам!
Уйт яъ ма зама яракх и!!!
Хаац аш муьлш бюйц, со а тха дехой а оц г1ала юкъахь 1ийна. Нохчи маттахь дист хила хаъ и бийца хаъ. Бар ахь бюйцарш шорт, ам суна а гина дукх вахь баьхкин 1овдал лелш нах, «мехкри»,тхан кораш бухах дукх гина. Цун олуш ма дар царех гуронш,царн лел ца хаарн. Гуронами и городских называли по той же причине. 1ад 1ей вай хилларш баьхнарш 1ад дити.
Старый 06.01.2025, 23:05 #173
Сэр с ЧИАССР Сэр с ЧИАССР вне форума
Модератор

Вес репутации: 9888
Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно

Alpatu, это же сарказм был))))
Старый 06.01.2025, 23:12 #174
Gubash Gubash вне форума
пилигрим

Вес репутации: 2961
Gubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможно

Брат старше меня, ловелас о котором я рассказывал здесь в одной теме, очень любил эти сленги коллекционировать. Я даже запомнил некоторые:

-Дефелировал я с корешом по бродвею. Секу некий фраер не на ту ноту давит. Я ему пяткой в челюсть, он - в отрубон. Бабка - в понт, мы - в кипиш. Тут менты на "майдане" подваливают. Мы ноги вяжем и в "штаты" обрываем.
Gubash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2025, 00:09 #175
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
иччархо

Вес репутации: 62912
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Дать в торец;
Торцануть;
Дать в чек;
Дать в табло.
Старый 07.01.2025, 23:06 #176
ротан мардарий ротан мардарий вне форума
Полотенчик пыхнул.И ушел.

Вес репутации: 260
ротан мардарий невозможное возможноротан мардарий невозможное возможноротан мардарий невозможное возможноротан мардарий невозможное возможноротан мардарий невозможное возможноротан мардарий невозможное возможноротан мардарий невозможное возможноротан мардарий невозможное возможноротан мардарий невозможное возможноротан мардарий невозможное возможноротан мардарий невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
Отгадайте происхождение слова "Гурон"
О! Это история историй, это эпос эпосов! Боюсь, моих скромных повествовательных способностей будет недостаточно, чтобы в полной мере отобразить и ту эпоху, и тот накал страстей, как человеческих, так и среднеразмерного домашнего скота, что был ей свойственен. Пожалуй, начать стоит с того, что это слово появилось в лексиконе грозненцев на излете брежневской эры, ровно тогда, когда чечено-ингушский обком вкп(б) возглавлял некто А.В.Власов, тот еще деятель, должен отметить, но его личная хроника стяжательства, мздоимства и прочих невинных шалостей к нашему рассказу имеет отношение опосредованное. Но не более опосредованное, нежели участие в ней двух других, более крупного полета стервятников, одного из которых в миру звали А. Косыгин, а второго М. Суслов, ибо никто иной, как А.В. Власов и ввел это слово в обиход. Но прежде, чем продолжить, я, будучи беспристрастным исследователем и честным человеком, отдающим себе отчет в том, что захвативший меня сюжет всем остальным прочим может показаться тоской смертной, обязан поинтересоваться, дорогие мои друзья, будет ли вам интересна эта правдивая повесть о делах дней, давно минувших?
Старый 08.01.2025, 00:47 #177
Сэр с ЧИАССР Сэр с ЧИАССР вне форума
Модератор

Вес репутации: 9888
Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно

Цитата:
ровно тогда, когда чечено-ингушский обком вкп(б) возглавлял некто А.В.Власов,
... Вы в каком полку служили?...
Не в калиновском ли полку!?
Из таких древних здесь видимо мы с тобой,что помнят вкп(б)
Цитата:
обязан поинтересоваться, дорогие мои друзья, будет ли вам интересна эта правдивая повесть о делах дней, давно минувших?
Повествуй,уверен,что молодежи будут интересны ..Дела давно минувших дней...
И пожалуй начни с летнего к/т "Пионер".
Старый 09.01.2025, 14:02 #178
Alpatu Alpatu вне форума
марехь ю (:

instagram

Вес репутации: 65532
Alpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможно

Племя гуронов, они же индейцы. Так и стали называть. Напр я помню как мои дяди индейцами называли, тех кто вел себя по-гуронски)))). Ну а уже после стали называть их гуронами.
На кого батон крошишь/ пальцы веером,спина шифером/ Чикса/кадра/овца/кАзза/тормоз/торпеда
Все что вспомнила.

Как то выразилась при ненваше сленгом, обращаясь к дв сестре. Он меня подозвал и отчитал. Мол с каких пор стала выражаться как зек, мол девушка, а за «базаром не следишь»
Старый 09.01.2025, 14:46 #179
Sven Sven вне форума
Серебро

Вес репутации: 1299
Sven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможно

В фильмах про индейцев чаще всего упоминалась племя Гуронов обычно в отрицательных ролях. Обычно они нападали с криками и визгами, этот момент и спроецировали на местных , обычно из сельских-горных которые вели себя шумно.
И даже не обязательно это было плохое поведение, просто шумно-вызывающе.
Sven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2025, 23:48 #180
Gubash Gubash вне форума
пилигрим

Вес репутации: 2961
Gubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
Отгадайте происхождение слова "Гурон"
Я помню этот фильм про индейцев-гуронов, я его в кинотеатре "Космос" смотрел. После этого фильма старое название - колхозники, сменилось на новое название - гуроны. Типа, короче - дикари.
Gubash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра