Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 |
NSH
|
Кореш- друг, приятель
Вилы- лень что либо делать Западло, впадло- стыдно, унизительно Телка- красивая девушка)) Пока то, что вспомнил)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
Цитата:
и где ты жил, или жвешь в Грозном?
![]() |
![]() |
#13 |
«À nous deux!»
|
Жил и живу сейчас. Что тебя так смущает?)
![]() |
#14 |
NSH
|
Обычно правильно выражались пацаны, которые вели правильный образ жизни, в обше "очкарики")))). Но поверьте мне, что в душе они были великими развратниками, что иногда проявляется на старницах необ*ятного инета.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
разве ты видел смайлики со смущенным лицом?))
Это подростковый сленг..и эти слова использовали в мое время(я был подростком) и в моем городе Грозном(где были проспекты Победы,Революции,Ленина).Ск орее всего сейчас их и не используют,надо будет уточнить у моего племянника.
![]() |
#16 | |
«À nous deux!»
|
Цитата:
Гурон, Кол - деревенщина, человек низшей формы культурного и интеллектуального развития. (вот это реальный Грозненский сленг, таких выражений, больше нигде не встретишь:):)
![]() |
![]() |
#17 |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
я как то встретил такого после окончания школы..и он мне показывает фотографии где он в окружение себе подобных ,сидят за столом,играют на гитаре...так что у них тоже была своя "бурная"жизнь)) А вот прилежным девочкам всегда нравились хулиганы.
![]() |
#18 |
«À nous deux!»
|
Проспект Победы - Путина
Проспект Революции - Авторханова(кажется) Ул. Первомайская - Митаева Сленг..)
![]() |
#19 |
«À nous deux!»
|
Старики, а при вас был такой сленг-прикол - Квааас?)
![]() |
#20 |
Седой )
|
|
![]() |
![]() |