Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 |
недоступен
|
х1ар дуьне дац хьун, друг мой, 1ехвалар бен, цу т1е даьлч. Я допустим беж 1у, а ты доктор каких-то там (неважно) наук. но толку от этих наук и от этих коров, когда и ты, и я умрем. И в добавок на том свете никто не будет нас с тобой различать кто кем был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
фотоГраф
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | ||
TORNADO
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
недоступен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
бакъйолу аккази)
|
после возвращения из ссылки на родину, такой вид взаимопомощи, как белхи, оказался судьбоносным для многих семей и помог в очередной раз выжить народу..
более того, ето была прекрасная возможность общения, для молодежи) а вопрос социальной политики гос-ва лежит совсем в другой плоскости, на мой взгляд.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
TORNADO
|
Ас я тем сай дагахь вай хилларш, дагдог1уш дерш дицайт иллинера. Вай хаз г1илкхеш, вай кегерхойш вошахкхетар дицайт. Кху чу вуо дахар, низкий/ высокий уровень развития бохуш политики, философий йицайт ца йиллинера. Дога, удали пожалуйста пость под номеро 31 про уколоться, колодца. Исс, хьай лаам белахь, "проблемы наркоманииии среди молодежи и людей за 50 под 60" але хьа йелле цигахь постить е. Дела реза хийла кху чу дак" лацарна.
![]() |
#27 |
Улетела на Луну
|
Овай я белхи обожала , всегда ходила когда приезжала домой, саманные кирпичи делали и цьенк1 йокъш очень весело, потом выпрашивали у мужской половины мороженое или шоколадки . Правда один раз я чуть не полетела с второго этажа рейка под моим весом сломалась))) или я была слишком тяжелая или рейка плохого качества ))
![]() |
#28 |
странник
|
я бы сходила с удовольствием))
самые большие белхи были, когда у дяди сделали ремонт, а мы там всей толпой убирали)Было весело невероятно, и я многих своих родственниц узнала))
![]() |
#29 |
TORNADO
|
вооот) ето самый веселый и полезный способ познакомиться с родней, пообщаться, повеселиться) полезное с приятным
![]() |
#30 |
берий нана
|
Аш ма к1орга аьхка и белхий)
Белхи боха 1едало вай халч хенахь дика г1о деш схьадахка до.И вайн юккъехь доккха накъостал ду г1овшен. |
![]() |
![]() |