Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#31 |
пилигрим
|
Белхи хаза а хеташ г1ора)
Ч1ог1а самукъне хилара: мехкарша, йинчу забарех кхетта а ца 1аш, шай жоп даларца, хала хьал х1оттадора, "муха дерзор дара те" аьлла хьал х1оттош) Дукха ду дийца, амма шу кхетар дац..)
![]() |
#32 |
Рейхсканцлер
|
Да вис хаз хан яра Белхи воьдаш, цигахь долуч аг1ор г1о дой, юг1а син къерам бой , цигахь волах халха волаш, йо1е вист хуьлаг вистхуьлаш д1а йолар хан!
а ИСС на всю катушку троллить тему, видать в теме Чеченцы выдающийся народ ищас закончилась и наш троль проголодался! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
пилигрим
|
Да ладно, Грозный, - он служил не с казахами, которые узнали , что такое побелка в доме только в конце 70-х; с русскими, которые держали поросят в сенях... Космические войска, как я понял:drag:
![]() |
#34 | |
Джигит в белом халате
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
берий нана
|
А вам не кажется,что у нас в республике на гос.уровне ,власть злоупотребляет этими белхи-субботниками) ну сапсем отобьют желание людей поддерживать подобного рода обычай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
недоступен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
странник
|
а у нас скоро стрижка овец- Амаля, приглашаю на белхи)
будешь песок насыпать на руно, и потом заворачивать его))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
берий нана
|
Цитата:
Дилетант!Кстати,злоупотреб ление тем ил иным обычаем,ведет к озлоблению народа. Интересно ,наша власть в курсе этого?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
фотоГраф
|
Поверь мне Грозный, нету у меня цели троллить ни тему ни кого либо из форумчан. Я извиняюсь за частое упоминание, но скорее всего в силу возраста, а может чего то другого, я не могу рассказывать такие вещи типа - Я ходил на белхи, и во время танца я выше чем другие поднимал пыль, хи-хи ха-ха, это было прикольно! - а здесь почти все пишут приблизительно такие вещи.
![]() |
#40 |
мираж
|
|
![]() |
![]() |