| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#91 |
|
Золото
|
Х1еее нах! Я на чеченском понятно изъясняюсь?
|
|
|
#92 |
|
Кур к1ант
|
|
|
|
#93 |
|
aetheria
|
Вредный, ну вообще не фонтан, тебе надо учить чеченский
Половину их твоих текстов на чеченском я не понимаю Марио просто редко читает
|
|
|
#94 |
|
Золото
|
Байсултанов Д.Б. Чеченско-русский словарь
Буркъ (-аш)- пена на колдобине воды. Хьайн бӀаьра хьаьжча, кхерамаш туьйсуш, КӀаг болчу нисделча, ира бурош хьийзош, Бухахь гӀум керчича, тӀехь буркъаш йовлуш, Хьо охьадогӀу-кх, сов кӀорга ва Терк! (Ш.Айсханов. КӀайн котам). Песакъ- фасик, наверное. Еще: неблагодарный. (По тому же словарю, что выше) |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Я вам не хабиби
|
Вредный, дика буьйцу ахь вайн мотт, хьун дика а бевза. Ахь дуьйцучух кхета дикка ойла йан езаш хуьлу, х1унда аьлча «отсылкаш дукха хуьлу хьан, х1ора адаман шен ц1е, тхуна евзуштйоцу, метафорш))
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Золото
|
Мне тоже надо бывает думать что написал Вредный , но не потому что он плохо говорит, а потому что я плохо знаю) у него там и обороты закрученные и отсылки и юмор тонкий иногда жирный и сарказм)
|
|
|
#97 |
|
Золото
|
Вай Дела реза хила шуна!
Ида была третьей, которая не разберет мой бред) Масала, и ца кхетта ас яздинчу - шадерриг хоьвзана "Да здравстует сталин" т1е дог1у шу аьлларг ду. Гоч до ас) Ида с Пайнтом вели диалог по вопросу окраса бороды.. В конце, Адвокат поддерживает старания Пайнта в соблюдении сунны в вопросе содержания бороды в должном виде, а не только стремиться к многоженству, в этом вопросе). Если коротко, то я хотел сказать, что наши женщины поддержат любой почин, лишь бы мы не привели вторую
|
|
|
#98 | |
|
.
|
Цитата:
П.с... Не всех кто пишет на нашем языке понимаю...поэтому прохожу иной раз мимо. |
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Золото
|
Кирша -рогатое животное
Дирша -безрогое животное "Йича хуьлу киршех дирша", - аьлла, жаlуьно, гlaж тоьхна, ши маla яьккхина, аьрхачу божан) |
|
|
|
|
|
#100 |
|
иччархо
|
Кирш доцу дирш хилла ишта а г1аж тоьхча ма1 охь йоьжнехь)))
|