| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#81 |
|
Золото
|
турники разные были дома. низкие турники для отжиманий. высокие турники. еще брусья для отжиманий.
а после 30 летия перешел на берпи. несколько вариаций через день. после ковида все забросил. долго болел. терапевт посоветовал оставит нагрузки на время. иногда на боксерской груше работа и на том все. мощно)) у меня на турнике проще упражнения были. наклонные подтягивани, отжимания, отжимы на брусья. ну и подьем колени к груди на висе. и планка. люто ненавидел приседания на одной ноге. но они обязательны были. перед занятия прыжки через скакалку обязательно, любимое дело. |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Седой )
|
Интересно а кто-нибудь у Вахи или у 1имрана занимался на динамо? 97- 99 г .
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Цитата:
Тогда ты занимался - боксом?
|
|
|
|
#84 | |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Цитата:
Дома: Вольная борьба, Дзю-до, Шотокан, Киокусинкай! Эти смены видов спорта не моя прихоть, а из-за переездов.
|
|
|
|
#85 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
А я так и не смог добраться до наших знаменитых тренеров.
Мотало нас по всему союзу из тюрем народов.
|
|
|
#87 |
|
Золото
|
в тюмени. зал в хрущевке находился. за окраине города. но тренер сильный был. старой советской школы. оплата небольшая - 700 р месяц
многие нохчи были его учениками. через год два пришлось уйти. тогда я не был женат. подруга сибирская немка. фитнесс зал, где цигун занимались молодые люди. там увидел как делают берпи.и подсел. вернулся домой. затем ковидом переболел. как ты заметил. эрн йейна хан ницкъ бу. надо было вложится в оьпазрвание, нам нужны современные специалисты. информатика. механика, физика, базовые цифррвыы технология, математическая грамотность. естественно-научная грамотность, с\х науки, медицина и кхи д1а. |
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Цитата:
Жим болх бац и "Ковид"! Значит я угадал по тренировке, что бокс?
|
|
|
|
#89 |
|
The Sun of the Grommus!
|
Ма ша Аллах1 , все спортсмены тут )) Дала аьтто Бойл !
|
|
|
#90 |
|
Серебро
|
|
|
|
|