Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 |
TORNADO
|
В моей работе мне нравится то, что я каждый раз встречаю разных интересных людей. Бывает конечно, что и "нехорошие" иногда тебе настроение "улучшат", но ето единичные случаи. Вот сегодня например, одна женщина на английском спрашивала у меня какую то мелочь для грудного малыша. У нас ее не оказалось. Но... по акценту я поняла, что она русская. Спрашиваю: говорите на русском? Она:" Да..." оказалось, они с мужем 20 лет в Африке проработали, оттуда по контракту в Брюссель, уже 3 года здесь)
Еще очень приятная дама - англичанка была. Мы с ней тоже мило побеседовали. Вроде всего парой фраз обменяешься, но иногда столько интересного узнаешь. А больше всего умилило под самый конец работы женщина зашла за покупками, а машину прямо у дверей магазина поставила. У нее там малыш сидел на заднем сиденье. Кааак он мне улыбался, ручками махал, что мамаша самa с того прикололась) А чем вам нравится ваша работа?
![]() |
#2 |
пилигрим
|
Со ца везачунна буьссийла х1ара! - х1ун самукъа дера ду балхах, ж1алеша баарг?..
Алап ше хенна даларо, жимма, дог хьосту кх:drag:
![]() |
#3 |
TORNADO
|
Судя по активности в теме, ни у кого род его деятельности не вызывает энтузиазма.
Невероятно сложно работать с тяжелым сердцем.
![]() |
#4 | |
странник
|
Цитата:
В моем случае- я безраздельно люблю то, чем занимаюсь много лет (хотя теперь вернее будет сказать- любила))). а сейчас перегорела- устала или старею, или и то и другое))) вообще, чувствую, что медленно и верно превращаюсь в дайншифтера))) http://www.giport.ru/sovet/46374/ * нисколько не кокетничаю, когда признаюсь, что счастлива на своих грядках и клумбах. настолько, что не ленюсь каждый вечер ездить туда за 70 км, а утром возвращаться в город. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
хабиби
|
Свобода выбора,свобода действие и независимость.)
![]() |
#6 |
Забанен
|
Нравится что сам себе хозяин. Для меня это главное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
пилигрим
|
мне очень нравилась своя работа, она меня вдохновляла, каждый день новые люди, все новое и интересное узнавала, сама отмосфера очень благоприятно действовала на меня, хоть и уставала, но ето была приятная усталось!
и самое главное сам себе босс) увы, на данное время я не работаю,но скоро Даламукьлахь думаю продолжить свою деятельность)
![]() |
#8 |
странный
|
Моя работа мне нравилась)) — тем, что слова "гибкий график" не передадут и половину того, что было на самом деле, более того, условия на самом рабочем месте, это удобнейший диван, где можно поспать, это барная стойка и бильярдный стол в соседней комнате, это интересный разговор с коллегами, обсуждение изменений в мире политики, или важные моменты исторического развития, плюс и хорошая зарплата для региона, в общем говоря, все настолько шикарно, что мы с приятелем пришли к выводу, – при таких условиях наш мозг будет только регрессировать. В связи с чем и поменяли(арендное помещение)) проработав нескок месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Хаза Аза
|
Я свою работу люблю!
Я никогда в жизни не опаздывала -потому,что это нельзя делать,никогда не косила от работы,никогда не приносила домой и все это потому,что это запрещено. Моя работа учить дисциплине во всем,учит точности,ответственности. У меня нет страха перед работой,поменяв много направлений я убедилась,что человек может все или почти все. Все новые программы,приказы,положени и давно не вызывают у меня тревоги. Вокруг меня огромный штат с огромным опытом работы и жизни,есть удивительные люди. Очень часто бывая в разных организациях я понимаю,что многим очень далеко до всего этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Барабашка
|
Цитата:
Я бы на вашей работе не задержалась. С дисциплиной и пунктуальностью, я далеко на ВЫ) О работе: я ее ненавижу! Единственная приятность-это отпуск, коллеги и начальство.
![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|