| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#101 |
|
Saudade
|
Работу свою люблю.
Меня любят мои постоянные клиенты, которые просто уходят, если меня нет. Мне приятно, что могу хоть чем-то, хотя бы советом, помочь людям. Что ни говори, как бы мы не абстрагировались, но то, что люди тебя любят и ценят- это важно.
|
|
|
#102 |
|
Золото
|
мне моя работа нравится.всегда всё новое.новые люди,новая обстановка..на одном месте в течении года колпак срывать начинает.видимо привычка.
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Миледи
|
мне нравится моя работа в том плане, что спокойная работа и коллеги очень хорошие подобрались.
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Хаза Аза
|
Минимум месяц три раза мне приходит в голову мысль куда бы сбежать. Но я люблю свою работу. И даже когда меня позвали на другую, в совершено новую для меня сверу, я отказалась, не решилась, уж слишком я привязана к ней и в середине пути все бросить очень больно.
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
.
|
Плюс в том...что я не работаю...а если работаю...то для себя и на себя....))))
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Берий Нана
|
Дети ,школа . домашка ,завтраки ,обеды, ужины ,уборка ,стирка ,глажка , магазины ,продукты , гости ..... -вот моя работа , которую не считают работой )
ах да кошка еще с ветеринарной клиникой )) Плюсы в том ,что сама себе хозяйка в этом пространстве ) |
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Золото
|
Цитата:
это огромный труд)
|
|
|
|
#108 |
|
Берий Нана
|
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Золото
|
Лаьмнаш, мы с тобой коллеги) правда без кошки, пока времени на нее нет.
|
|
|
#110 |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
И у тебя нет девочек? И я подскажу, как развить у них интерес к домашнему труду, без стрессов))
|