| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#131 | |
|
The Sun of the Grommus!
|
Цитата:
вряд ли я осмелилась бы делать такую работу , просто болтаю )))
|
|
|
|
#132 |
|
Седой )
|
Вот вам по теме )
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
ше де дакъ!)) страховочный ремень хилчам я бы еще подумал, но последний отркзок без него ни за какие миллиарды не полез бы)))
|
|
|
#134 |
|
Saudade
|
Йа Аллах, белахь хьай къинхетам!
Эти люди добровольно там работают? С моей фобией высоты, я даже на стремянку еле взбираюсь, цаьрга просто хьожуш дог лаза дели сан((
|
|
|
#135 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
у кого нету страха высоты будет ходить на такой высоте точно также как по земле) младший брат в этом плане безбашенный, на высоте 100 метров проложенной балке недавно ходил в тапочках, без страховки и каски, т1е дог1ш дог1 долш))
|
|
|
#136 |
|
The Sun of the Grommus!
|
Интересно вот на видео они говорят быстрой дороги назад нет , а нельзя обратно на парашюте))))
|
|
|
#137 | |
|
Saudade
|
Цитата:
Ладно, фобия ма хилитахь, элементарно инстинкт самосохранения хила ца еза Дала 1алаш войла иза! По теме: что могу помочь людям, по крайней мере стараюсь.
|
|
|
|
#138 |
|
Седой )
|
Они там еще кажется говорят свободный подъем, там где без страховки, опасно однако )
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Седой )
|
Вот у него нет мозгов ))
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
я про этот последний участок и говорю)) на первом видео что горянка закидывала со страховкой лезть расплюнуть) а вот без страховки я бы лично в жизни не стал бы лезть) разве что застрявшую княгиню спасать))
|