Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#61 | |
недоступен
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Инкогнито
|
Toyota Prius, пробег 80.000, постоянный переодический контроль в дилере. Стук учащенный, металический и громкий, продолжительность 1 минута.
Это поломка, или не стоит обращаться в дилер? |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
buzy
|
Цитата:
Масло чаще меняй (5-7тыс км) и лей то, что с меньшей вероятностью подделки продаются.Vahtang |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
хабиби
|
Ассаламу 1алайкум. Нужна ваша помошь, советом, я приехал в Европу подростком, у меня нет водительских прав, получить российские не реально, потому что при въезде в Европу был несовершенолетним и вообще без прав.
Живу во Франции, 1300-1500 евро пока нет на автошколу. Пришло приглашение от какой то организации на бесплатную сдачу прав, сегодня было собеседование, учить будут в год, даже если выучу все правила, в школу не отправят пока вся группа не будет готова. По инфе инета, после сдачу экзаменов - ПДД и вождение, приходится ждать миминум 3 месяца, а так год. и так целых два года у меня не будет шанса сесть за руль, иначе штраф 15 тысяч евро и запрет еще на пару лет сесть на седло. Поэтому подумал, ходят слухи о возможности получить польские водительские права, за 300 евро, тем у кого есть польский вид на жительство - побыт, имею возможность поехать в Польшу, но там тоже сдача прав долгая процедура походу, мне интересно, есть ли у этих прав за 300 евро база в полиции и реальность обмена на французских? а еще попался такой сайт http://pravabz.pw/, насколько велик шанс, не попасть с поддельными правами целых два года? Видел армян с поддельными правами, в больших городах с полицией особых проблем нет, у них и так дела по горло, такие мелочи не интересны, вот, только я не в мегаполисе живу. Короче поняли вы или нет, нужен совет знатоков данной проблемы, заранее благодарю всех. п.с. живу далеко от чеченцев, не с кем посоветоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
странник
|
Цитата:
которые выявляются при первой же проверке и неприятности тебе обеспечены. Настоящие польские права обходятся в 1400-2000 евро, да и то, их тебе сделают только при наличии российских, по которым они отправляют запрос в РФ, и если ответ не будет положительным, не сделают и польские. Самый лучший тебе совет- учись и делай всё по-закону. Польские права делают в основном те, кому трудно учить язык, т.е люди в возрасте. Если ты приехал подростком, то должен/обязан знать язык лучше местных. Не привыкай искать левые/обходные варианты, в итоге потеряешь больше. Дала аьтто бойла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Забанен
|
На 388-ой тыще отдали концы все 170 лошадей моего верного Пассата. Поменяли генератор, через три дня порвался ремень и ошметки попали в зубчатый ремень. Мотор капут.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
хабиби
|
Цитата:
Польские, литовские права - фуфло, которое может доставить большие проблемы с законом У тебя есть несколько легальных, менее затратных способов получить права. Сдать теорию можно бесплатнто, сходи в префектуру, в отдел прав и спрос у них по поводу code par correspondance, тогда тебе придется платить только за практику, если водить умеешь, то тебе дадут всего 20 часов. Есть вариант permis un euro par jour, то есть ты платишь 30 евро в месяц Идешь в автошколу, берешь у них расценки (devis), идешь к своему банковскому консультанту с этой бумагой, банк платит полную сумму автошколе, ты выплачиваешь банку 30 евро в месяц (никаких процентов в этом займе нет все халяльно) Я не знаю какая у тебя ситуация, но если ты в поиске работы, то можно сделать так чтобы pole emploi оплатили твои права, так же можно найти другие организации типа conseil regional или mi ssion(без пробела, просто на форуме отображает смайлик если напсать это слово слитно)) localе, в зависимости от твоей профессиональной цитуации расмотрят твой запрос. Так же есть еще вот такой вариант https://www.permigo.com у них цены ниже чем в обычных автошколах, глянь на этом сайте, если они есть в твоем городе то это весьма заманчивое предложение) Дала аьтто бойла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Инкогнито
|
пробил на днях левое переднее колесо. приехала помощь, поставили новую резину (левая). теперь при езде тянет в правую сторону. может это быть из-за разных протекторов? думаю завтра поехать в гараж сразу поменять и правую резину, чтобы спереди были одинаковые резины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Забанен
|
Чтобы тянуло из-за протектора, мало верится. Чем разрешилось?
|
![]() |
![]() |