| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#61 |
|
...
|
Хьава, баркал! Четкие фото!
|
|
|
#62 |
|
Берий Нана
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Инкогнито
|
Судя по форме это белогвардейцы.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
...
|
Армия Деникина и тд
|
|
|
#65 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
...
|
деникин кстати дик цец ваьккхан вайчар)) но вот щас усомнился, был ли деникин именно в этом замесе.
|
|
|
#67 |
|
Инкогнито
|
Вроде был он у нас. Когда начался хипишь между белыми и красными в чечне, собрались наши старики решить кого поддержать и решили, что и те и другие козлы, никого не поддерживать.. Потом, когда установилась власть красных всех этих стариков расстреляли. это документальный факт.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
марехь ю (:
|
ещё аптека,потом хлебный,детский мир((( моя школа и мой двор.места по которым я столько протопала в сандаликах) каким же было прекрасным то время.
|
|
|
#69 |
|
марехь ю (:
|
да,именно.в этом фотоателье кажется все нохчи побывали)) я мысленно прошлась там)
|
|
|
#70 |
|
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
кинотеатр "Юность"
Зрительный зал был почти горизонтальный,и по этому старались брать билеты на первые ряды..А когда не брали то 1)Входили в окно выходящие в наш 5ЖИЛАК 2)Прятались при выходе за занавес. 3)Просили пропустить контролершу на входе.К сожалению забыл её имя,но её сестру-близняшку которая работала в "Горном роднике",а в простанородие "Родничок" звали тетя Яха) Иногда кинопректор выводили на улицу и транслировали документальные фильмы на экран который находился на "Аракеловском". Во второй половине 80х кинотеатр пересли на пр.Ленина.
|