Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#131 | |
Социофо́б
|
Цитата:
Очень трудно купить аптечку. Вы радуйтесь ,что нету камер запрятанных в мусорных баках как в Европе. И ездили бы вы там где 50 ,ровно 50 и вообще как черепахи. Со знаками у нас проблема, там где в самом оживленном месте центре города сужается полоса нету ни намека на предупреждающий знак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
недоступен
|
Цитата:
Представь, есть такие люди здесь, которые заправляют машину газом на 200 р. и то в долг, откуда у них лишние деньги на аптечку, огнетушитель, аварийный знак и прочее? Тут некоторые люди с трудом концы с концами сводят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Инкогнито
|
У нас нельзя использовать это нецензурное слово Nalei
Цитата:
![]() Кстати, у нас дома камер в разы больше чем в европе. Я то знаю, проездил всю европу вдоль и поперек. К примеру проехав от мин-вод до грозного ты насчитаешь как минимум с пол сотни камер. Проехав это-же расcтояние по европе ты встретишь несколько камер, а иногда и ни одной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Социофо́б
|
В Бельгии например. И главное фоткают тебя уже сзади, это как выстрел в спину.
Камеры у нас чисто для поборов,но сдерживающий фактор все-таки есть Цитата:
И теперь сравни езду у нас , что нашим мешает ездить нормально, не то,что нормально ,а не как сумашедшие ? Меня до того достали дебилы на дорогах, что я стал ездить на такси и автобусе. Стресса меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Инкогнито
|
Эт ты сам видел, или услышал от кого-то? Эт я к чему спрашиваю? Я много тысяч км накрутил по Бельгии по работе. Ни разу не видел камер в мусорных баках Бельгии, а те у кого спрашивал про камеры в баках говорят что слышали от кого-то, то есть на уровне слухов.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Хаза Аза
|
На днях нам тоже на редкость не повезло,все закончилось хорошо, но супруга я видела злым таким в первые. ..а не нужно было так гнать, не всегда ведь его поциенты стоят на дорогах. Я только за чтобы люди соблюдали правила, но было не совсем приятно что мы потеряли час времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Хаза Аза
|
Остановили нас,за привышение, и это не первый раз,обычно все проходило хорошо, попадались знакомые,пациенты супруга а на этот раз все было плачевно, и хотели забрать машину на штраф стоянку, но все обошлось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Инкогнито
|
Ну это не страшно.. Я тут грешным делом подумал что вы в аварию попали..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
NSH
|
Конечно машину забирать это крайняя и не законная мера. Но думаю , что эфективная. )
|
![]() |
![]() |