Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#201 |
Инкогнито
|
Я бы оставил как есть и не копался бы в прошлом, тем более, что эти 50% купивших права уже наверняка отъездили свои 50 учебных часов, как это требует автошкола, чтобы получить права.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Инкогнито
|
На счет полос, обычно полосы для общ. транспорта выделяются на определенных участках, то есть не везде. Плюс к этому, у общ. транспорта обычно больше преимуществ, все их должны пропускать и тд. По поводу женщин. Я не думаю, что это реальная проблема, их не так много на дорогах. Но чтобы это не перешло в реальную проблему, опять таки необходимо создать нормальный автопарк для общественного транспорта, с нормальными автобусами, чистые, просторные, с кондиционерами и тд и женщины с удовольствие будут выбирать именно общ. транспорт, чем авто. Да и у мужей чьи жены рвутся за руль будет железный аргумент, типа есть прекрасный транспорт.. А сейчас я знаю что говорят женщины чтобы им купили машину и к моему большому удивлению они правы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
визирь
|
Смотрел на днях статистику по кол-ву авто на 1000 чел,самый низкий процент в ЧР и РИ,а представляете,что будет на дорогах,когда подтянутся к средней цифре по стране,хотя уже бардак.
Мое мнение авто поделить на две части,частный транспорт всмысле..ну,например выдавать номера белые и желтые-по четным могут выезжать белые,нечетным желтые. это даст разгрузку и доп.прибыль общ.транспорту. Далее, у всех пеш.переходов камеры только на Жуковского они пополнят городскую казну на сумашедшие суммы. За езду в нетрезв. виде конфискация тр.средства,деньги на развитие трансп.инфраструктуры. Превышение скорости и обгон не в положеном месте-штраф в половину суммы стоимости авто. Экзамен-теория,дистационо гаишникам с других субъектов.Операции же консультируют врачи таким образом. Вернуть техвкладыш в права.Градировать тяжесть правонарушений. После трех незначительных нарушений на пересдачу,или после одного среднего. И все санкци без вилок ОТ и ДО, конкретно. Я даю вам слово порядок будет полный на дорогах.
![]() |
#204 |
Инкогнито
|
Операция "чечевица" над водителями) Думаю можно обойтись более гуманными мерами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
визирь
|
Клин-клином.
Позже можно вернуться и к более мягкому варианту.Сейчас я просто боюсь ездить за рулем дома из-за этих балбесов.
![]() |
#206 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
визирь
|
Теорию запоминают,как таблицу умножения.Сдаш,ты умная.)
![]() |
#209 |
Инкогнито
|
Возможно высокие штрафы и угомонят многих балбесов, но при этом мы получим побочный эффект - оголтелую коррупцию и нулевой эффект пополнения казны, потому что деньги будут уходить в корманы сотрудников самого коррумпированного органа гибдд со всеми последствиями.. В итоге появится программа по борьбе с коррупцией, при которой придется снижать штрафы и балбесы снова активизируются. Это все временные меры, не имеющие перспективы. Репрессивные меры эффективны только в комплексе с превентивными мерами, причем привентивные имеют предпочтения. Именно по такой схеме успешно работает вся европейская система, где балбесов в разы больше, чем у нас, однако их сумели пригвоздить не нарушая права и свободы законопослушных граждан.. Сколько наших балбесов перебралось в европу и как они себя тут ведут? О чудо! Они законопослушней самых законопослушных европейцев)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
визирь
|
Ты две другие темы затронул,хотя они связаны между собой.
Ментов можно элементарно прижучить. 1.Всякий кто предоставит видео док-во получения взятки получает 20 тыс. долларов мент 20 лет с конфискацией. Казна потртит 200-400 тыс. долларов и моментом везде наступит тишь. 2.Наши тут знают,что в режиме-Командир давай договоримся не катит и штраф сильно сказывается на бюджете,тем более те кто на социале. Все просто, как с дресировкой-команду выполнил сахарок,нет-разряд током.