| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#311 |
|
Хаза Аза
|
|
|
|
|
|
|
#312 |
|
NSH
|
|
|
|
|
|
|
#313 |
|
NSH
|
А что за хаос был вчера в городе? Как же мне надоели эти перекрывания дорог. Вчера у гаишника спрашиваю на каком основании перекрыли? Он на меня так удивленно посмотрел.))
|
|
|
|
|
|
#314 | |
|
Берий Нана
|
Цитата:
вспомнила,как я обратилась в обычную гос.больницу дома у нас и где сказали заплатить за услугу ,а я заплатив ,спецом стою и жду чека ,а она не понимает чего я стою )) пришлось объяснять что с чем едят и если в гос.больнице делаете бабки ,надо показывать доки ,где написано,что это все на законном основании) в общем ,смотрели на меня ,как на человека с луны) |
|
|
|
|
|
|
#315 | |
|
...
|
Цитата:
Коротко о погоде: У природы нет плохой погоды. Климат влажный. На дворе декабрь. Но... Настроение отличное. Волк в городе.
|
|
|
|
#316 | |
|
иччархо
|
Цитата:
|
|
|
|
#317 |
|
NSH
|
Я сначала не вкурил почему так медленно передвигаются машины по городу. А оказывается везде камеры установили.) Когда бьёт по карману это действует.) Хотелось бы что бы это касалось автомобилей сопровождения всяких министров во внерабочее время.
|
|
|
|
|
|
#318 |
|
NSH
|
|
|
|
|
|
|
#319 |
|
иччархо
|
Къамел дац, действует. Прекрасно понимаю, что и для самого это отличный сдерживающий фактор, ибо сидит в самом некая дурь. Ну вот хоть убей люблю я притопить. Гены падла
|
|
|
#320 |
|
...
|
|