| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#341 | |
|
...
|
Цитата:
И представьте: Холмы без зелени, дороги ужасные, после проезжей машины облако пыли, едешь у обрыва и боишься смотреть в окно. Пересекаешь границу и... Зеленые холмы, шикарные чистые широкие дороги и чистый воздух, которым вдыхаешь и не можешь насытиться.
|
|
|
|
#342 |
|
Берий Нана
|
В Дагестане больше степей преобладает .Поэтому и морской воздух там не очень .
|
|
|
|
|
|
#343 | |
|
...
|
Цитата:
Меня больше удивило то, что в одинаково расположенных горных местностях такие климатические различия.
|
|
|
|
#344 |
|
Золото
|
Когда вы разобраться захотите
откуда на дорогах черти бродят, вниманье на досуге обратите, что многие как ходят, так и ... водят.
|
|
|
#345 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#346 |
|
.
|
Ситуация такова, что водители присвоили пешеходный переход )
|
|
|
|
|
|
#347 |
|
...
|
неправда. я когда замечаю, стараюсь пропустить
|
|
|
#348 |
|
.
|
я к тому, что когда стоят на светофоре, они занимают всю зебру, а должны были останавливаться в 5м от нее (вроде как)
|
|
|
|
|
|
#349 |
|
даима приходяхь
|
В одну из ночей, еду в сторону Каспийска, мимо пролетает как обычно приора 95))) у меня в голове промелькнула мысль, далеко ли ты уедешь на такой скорости. Минут через 10 вижу эту машину в кустах. Несколько машин до меня остановились и как-то пытаются его вытащить. Он кричит от боли, видать спину повредил. Кое как достали, уложили на землю, позвонили в скорую помощь и ждем. Тут откуда не возьмись из кустов вылазит второй)))) оказывается их было двое, одного выбросило через лобовое )))) вспоминая его взгляд и походку чуть согнувшись мне и щас смешно.
|
|
|
#350 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
|
|