Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#41 |
Берий Нана
|
Передачи про здоровье полезны для общества ,хоть в какой то степени образовывают народ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Забанен
|
Посмотрела передачу про него самого
Мало того, что доктор он классный Оказалось, он еще и человек редкой породы: верующий, честный, открытый, прямой И вообще мужчина-мужчина (отношение к поступкам, к жизни, и тд) Ему 67 лет, оказывается Я думала лет под 50 |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Особый статус
|
Хорошие отзывы слышала о нем, как о враче.
Потом почитаю его советы и биографию.
![]() |
#44 |
Инкогнито
|
Я когда-то заслушивался его радио-эфирами. Очень много ценной информации. Включал в машине за место музыки) Я скидывал в начале темы ссылки на его эфиры. На скрине показано - куда нажимать после перехода по ссылке на радио.. Примерно с середины эфира он обычно отвечает на вопросы присылаемые людьми по болячкам. В данном эфире с 17-ой минуты. Как же он много знает! Просто живая медэнциклопедия.
Здесь все его радио-эфиры.Если прослушаешь все эфиры, смело можешь ехать в чечню и давать консультации нашим врачам: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
визирь
|
Является внуком Александра Леонидовича Мясникова (1899—1965), известного советского учёного, председателя Всероссийского общества терапевтов, сыном Леонида Александровича Мясникова (1928—1973) и Ольги Халиевны Алиевой (17.04.1927 - 27.01.2020).
![]() |
#46 |
Забанен
|
Мама его - крымская татарка
Домовой, баркал, послушаю в дорогах |
![]() |
![]() |