| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#11 | |||
|
Серебро
|
Цитата:
Цитата:
Вот, тут интересно про нахские J2 и J1, очень хорошо проделанная работа наших генетиков, они также древние абориджены (аборигены) на территории Кавказа. Мне кажется, что все-таки наши J2 были основателями великой Армянской империи, это конечно не та Армения что сегодня, потому что много изменилось, произошли миграции, войны, изменение и др. И к Урарты причастны наши J2, Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Золото
|
18% армян имеют гаплогруппу J2. С нами у них общий предок возрастом 3900 лет, также 24% турок имеют ее, с турками возраст 8000 лет. С восточными грузинами 2600-1700 лет. Можно начертить маршрут: турецкая Анатолия, южная Армения, восточная Грузия, западная Чечня.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Золото
|
Вайнахские L3 имеют генетическое родство в Индо-Афганском регионе в радиусах 5500 лет, 7000 лет и 10500 лет.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Серебро
|
Сальвадор, известно ли что-нибудь о его принадлежености к касте (к кому именно до ислама их предки принадлежали)?
Сальвадор один вопрос, эти фотки точно представителей индо-афганских L3? Очень надо , Сальвадор если есть ссылки дай пожалуйста надо для кое-кого. Вайнахские L3 имеют генетическое родство в Индо-Афганском регионе в радиусах 5500 ле/Бт, 7000 лет и 10500 лет. Сальвадор это я так понял высокие частоты в процентах гаплотипа L3 там? ВаллахIи кхи хIу эра ду цахаа сунам, кху L3 дика нахана цецца валара даитан))). |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Золото
|
Индиец на фото на одном форуме пишет, что его отец тестировался, у него нашли L3.
Они считают себя потомками афганских завоевателей в Индии. 2-я и 3-я фотки с генеалогических форумов без определенной привязки. У этих народов найдены гены L3 12% и 23%. Контактировал потомок Бывшего афганского правителя Ахмад Шаха Дуррани (пуштун). Он делится что у него найден гаплотип L3. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Золото
|
Все L3 в мире, помимо Чечни и Ингушетии, кучкуются в Афганистане и прилегающих к нему регионах.
|
|
|
|